Цитата:
Сообщение от Pilot80
О какой! )) Так и оставляй, раз такой смелый.
Поговорим, мистер-вселенная))
Это по какой такой причине? Если человек берет на себя смелость в тебя плевать, то по твоему все должны молчать и приклоняться перед Господином акаром только из-за того что он имеет вес на сайте? Видимо акар может "зарядить" все что угодно и обозвать кого угодно и все будут перед ним на задних лапках прыгать?!
Если акар, действительно умный человек, он бы не позволил себе подобных высказываний. По крайней мере не опустился бы до оскарблений
А "взрослый дядька" видимо мнит себя настолько умным и великим, что позволяет себе все без ограничений.
Шилтон: Так, мальчик лётчик-залётчик, ваши контры с Акаром - это ваши контры с Акаром. Но вот принципиально писать его ник с маленькой буквы - это уже мелкое пакостничество! Про грамотность молчу...
|
По какой причине? Ты сам ответил. Ты вроде старше меня и глупо тебе объяснять, что "правда", "справедливость" и все такое - это хорошо, конечно, но, к сожалению, далеко не всегда это все дело берет верх. Поэтому я и сказал тебе без всяких подколов, что лучше просто замолчать и не продолжать разговор, ТЕМ БОЛЕЕ если ТЫ считаешь себя умнее. Так поступит любой УМНЫЙ человек - просто перестанет отвечать. Ты же отвечаешь, причем как...
И еще: порой самое страшное матерное "оскобление" бывает по сути мельче, чем метко сказанно приличное слово

Напомню, что начал-то первый ты
В общем, ты можешь продолжать, конечно, но, по-моему, ясно, что ни к чему это не приведет. За сим очень прошу именно ТЕБЯ выйти из спора, поступить умно, чего ты так требуешь от господина Александра, который, ПОВЕРЬ, своей работой и вообще всем заслужил к себе немного негласного уважения и даже, не побоюсь, подобные нестандартные высказывания. Мне лень смотреть, когда ты пришел на форум, но я тут дай бог вспомнить с какого года (это же еще не первый форум, там и в 2004 было все) - и поверь, уж кто-кто, а Акар в прицнипе заслужил себе праву на такую вот шнягу
EDIT: И ты вроде с 2005... Тогда глупо обвинять Акара во всем том, в чем ты его обвиняешь

Мож день неудачный был у человека, кто знает... А ты, кидаясь словами "умный" и т.п., сам же лил столько масла в огонь, что уже пожар порядочный тут