Theodoros, Капец, ты вообще, кроме своих сообщений читаешь чьи-нибудь ещё?
Повторяю в сотый раз, ну и заодно добавляю новое:
1. Боян ещё молодж, может стать ещё огого!
2. Много игроков, которые имея хорошие перспективы не становились звёздами, многие оправдывали надежды, а кто-то вообще не подавал надежд, но стал супер-звездой. Кто-то заиграл поздно, кто-то рано. И говорить, что раз Боян не стал звездой, то Меркель тоже не станет - глупо. Так же глупо говорить, что Бекхэм же стал звездой, значит Меркель тоже станет. Я лишь говорю о том, что Меркель может стать звездой, у нег оесть шансы, и привожу примеры, когда футболист, начиная путь в футболе примерно так же как Меркель становился одним из лучших в мире.
3. Не станет Саша вторым Зиданом - ну и срать. Что мы теряем-то? Мне кстати на этот вопрос так никто и не ответил! А вот, что бы в сборной России играл Фигу или Рональдо, уверен, каждый хотел бы! Так вот представьте, что Меркель может ими стать! А РФС взял и отказался от него в своё время. Лично мне будет обидно. Просто представьте, к примеру, если бы Иньеста родился где-нибудь в Красноярске, но в 3 года его семья уехала в Испанию. А когда ему стукнуло 18, РФС решило не заигрывать его за сборную России, потому что он не показывал ничего выдающегося (Кстати, он в 18 лет правда был примерно такой же, как Меркель, изредка выходил на замену). И вот, в 2010 году вы смотрите финал чемпионата мира и тот самый Иньеста забивает победный гол Голландцам. И каковы ваши ощущения? Мне бы было очень обидно! Невозможно предсказать будущее, и невозможно угадать, в кого превратиться Меркель, но ведь можно подготовиться к этому чамому будущему! Тем более, что это не отнимет ни у кого никаких усилий, никому не навредит и не заставит никого ни чем рисковать. Разве что Саша потеряет гражданство евросоюза, но это уже его проблемы и его выбор!