Цитата:
^_^, На пьянки не остается времени, а если серьезно, это закаляет...Сегодня никто не работает по закону, чаще переработки идут.
|
Смотри - сегодня ты работаешь (именно работаешь - учеба - это тоже работа) по 10-12 часов в сутки и еще умудряешься часов 5 где-то крутиться - встретиться с любимой девушкой, сходить с ней в кино там, на концерт какой-нибудь или хоть в кафешке какой-нибудь поболтать... Если один - то встретиться с друзьями, уже с ними сходить на какой-нибудь футбол, в спортбар...
+ нужно заниматься здоровьем - качалка хз сколько раз нужно в неделю либо просто дома там поотжиматься (а после работы и гулянок хрен у тебя силы останутся)
Ради того, чтобы потом куда-то устраиваться, мы готовы гробить своё здоровье, которое никогда ни за какие деньги потом не купишь. А это все аукнется...и сон по 4 часа в сутки, и обилие физической нагрузки и "витаминчики" (о, какие разные и веселые они бывают!)
Говорит это все человек, который работает с 15, в 16 лет ездил в командировки уже и к 19ти (то есть - сейчас) понял, что за**ался. У меня есть и стаж какой-то, и опыт разных интересных работ - от работы в офисе студии, которая входит в топ5 на фриланс.ру до общения со всякими полит. деятелями, которые гоняют туда-сюда на позолоченных роллсройсах (преувеличиваю, но примерно так). В 16 предлагали открыть собственное дело и проспонсировать, от чего я отказался и не очень жалею, т.к. считаю, что в жизни каждого обязательно должно быть детство, юность, подростковый возраст и все из этого вытекающее.
Я в 19 уже за**ался быть взрослым и понял, что много сил и здоровья потратил практически впустую. И нихрена мне это не аукнется в будущем...
p.s.
я рассматриваю те случаи, когда у молодого человека есть:
1) дневная учеба
2) работа или подработка
3) девушка и некоторое количество друзей
4) какие-то постоянные увлечения (у меня, например, музыка - играл и буду играть в группе)
5) мало мальские обязанности по дому, домашние задания по учебе и желание заниматься собой хотя бы немного физически
Уверяю, при всем этом вы порой не будете находить времени на отдых...