Цитата:
Сообщение от LeXeR
Севилья победила, Барселона победила, Реал проиграл.
|
Нее, на этот раз можно и поподробней, ибо тур отличный получился.
Так уж вышло, что посмотреть Барселону я сегодня не успевал, поэтому решил компенсировать недостаток футбола просмотром рубилова в Леванте. Ни разу не пожалел - рубилово получилось на славу. Керж - красава, я уж и не помню, когда он последний раз так играл. В предпоследнем матче с Севильей, наверное. Не знаю, кому там дали МОМа, но 4Б стопудово заслужил - голевой пас Кануте на пустые ворота, гол, масса острых передач, несколько хороших ударов, и очень много активности. В общем, старается, и это отрадно.
Но в первую очередь порадовал меня сегодня не Керж, и даже не Атлетик, вынесший соседей из Реал Сосьедада.
Скромный Настик из Таррагоны, до сегодняшней игры имевший 9 очков в 19 играх, и тура эдак с шестого плотно и неотвратимо стоящий на вылет, менее чем за тайм, сделал отбивную из Эспаньола. 4-0. И 1-0 в первом туре в гостях. Словом, учитесь, господа сине-гранатовые, как надо выигрывать каталонское дерби.
Спустя полчаса.
Праздник продолжается. Валенсия влетела в гостях Бетису, причем две банки у полосатых положил некто Роберт. Ага, тот самый Роберт, который в свое время успел отыграть с десяток матчей за московский Спартак. Эхх, жаль, Шустер Верпаковского не выпустил, а то была бы совсем идиллия