В этой теме я буду выкладывать фото с матчей Барсы. Преимущественно это будут фотографии большого разрешения и немаленького веса (экономикам траффика на заметку).
Шикарные фотки! Floyd, может тогда уж уделишь внимание не только барсе, но и другим клубом (грандом по крайней мере), перешагнув через свою любовь к красно-гранатовым?
__________________ приходите ночью к амбару. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так к чему время терять?
***LEO***, увы, но нет. И дело не в моей любви к Барсе. Просто на тех порталах, где я собираю данный материал, фотки только Барсы. Нет такого сайта, где бы таких фот было в избытке и для каждого клуба. Был соккер-арт, где было полно всего, но он загнулся. Так что в этой теме будут исключительно фото Барселоны.
Последний раз редактировалось Floyd; 30.04.2008 в 15:29..
Если бы была такая возможность, то я бы и отдельную тему не создавал, а просто постил эти самые превьюшки в топике Барсы. Но так уж сложилось, что интернет у меня дохленький, и качая все это ещё перезаливать на какой то файловый менеджер... Себе дороже. Так что все останетя, как сейчас.
sky, ты думаешь таких картинок много? Их по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать можно. Да и аватары то там че делать? Обрезал и в рамочку обратил...