Регламент
Тема является продолжением темы
Вопросы к Администрации. Та тема задумывалась, как органичное продолжение раздела
Справка. Худо-бедно, сначала тема со своей смысловой нагрузкой справлялась. Потом превратилась в хлам.
Итак, перед Вами тема, созданная специально для того, чтобы Вы могли задать свой вопрос "Уровня FAQ" администрации.
Рядовым и продвинутым пользователям в этой теме доступно следующее:
- четко сформулировать вопрос
- задать его.
Отвечать на вопросы могут
только администраторы и, в большинстве случаев, модераторы. Если я замечу рядового пользователя, отвечающим на чей-то вопрос, отправлю в баню без разговоров.
Помните, что если на Ваш вопрос еще не дали ответа, это не значит, что его не увидели или отправили в игнор. Это значит, что пока нет возможности дать на него ответ по той или иной причине. Например, в сети просто может не оказаться того администратора, который наиболее компетентен именно в данной области.
Прежде, чем задать вопрос, посмотрите, не был ли он задан в предыдущей аналогичной теме или на предыдущих страницах этой темы.
- Вопросы, касающиеся ошибок или багов на сайте, Вы можете оставлять в теме
Баги f-сайта.
- Вопросы, касающиеся причин бана или любых других действий модераторов или администраторов - через
ящик ЛС.
- Вопросы, касающиеся конкурса "Мой прогноз" должны задаваться только в теме
Конкурс "Мой прогноз"
Вопросы других категорий - в эту тему.
Запрещено
- Создавать "цепочки" вопросов: если есть вопрос, задавайте сразу, целиком. Если от "цепочки" не уйти, т.е. администратор/модератор задал вам уточняющий вопрос, ответ на него разрешается
- Отвечать за администраторов или модераторов: если знаете ответ и хотите поделиться сакральным знанием, пишите автору вопроса в личку
Меры пресечения
1) Оффтоп: неделя бана
2) Цепочка вопросов: 2 дня бана
3) Вопрос, не соответствующий топику: 5 дней
4) Флейм: 5 дней.
© Teodor, fifasoccer.ru
Копирование без письменного разрешения правообладателя запрещено