Удивительно, на дворе 14 декабря, а на форуме так и нету темы обычных сезонов.
Я, как разочаровавшийся кайфарик в фифе 18, и в режиме УТ в частности, решил было закончить с этой игрой вообще.
Эта задротская WL, где лучший не тот, кто
лучше играет, а тот, кто
больше играет, весь этот трейдинг, который отнимает просто неимоверное количество главного ресурса - твоего времени, все эти предикшны, игры против одного и того-же состава через игру против сопов, готовых ради победы продать душу дьяволу.
А главное - геймплей в УТ настолько заскриптован и подвержен "насилию" со стороны ЕА, что в это просто невозможно играть и продолжать любить эту игру.
И тут, я попробовал поиграть в старый добрый режим, в который я играл на протяжении всей фифы 15. И вы знаете - в это можно играть!
В сезонах равной игры нету этой чертовщины со скриптами, сценариями и гандикапом, нету этого ада 85+ минутой, с ходом матча по типу 1-1; 2-1; 2-2; 3-2...
Да, определённый подвох и сценарные замашки на оскар со стороны ЕА,само собой конечно есть, но, по сравнению с УТ, это просто безобидные скриптики
Но очень жаль, что этот режим, со стороны ЕА совсем не развивается. И понятно почему.
Из плюсов - геймплей больше похож на симулятор. В этот режим играешь
не для,
а ради самого процесса.
Можно в ручную настраивать схему, двигая футболистов как тебе угодно в формации перед матчами.
Из минусов - нету ингейм лобби, как следствие треть матчей играешь против лагающих арабов со включенным микрофоном, который нельзя заглушить. Все играют +- одними и теми же командами, нету мотивации и по сути никаких наград. Также невозможно найти соперника с управлением полу-авто (а так интересно было бы поиграть)
В этот режим кто-то тут играет?
За неделю добрался до 2-го дива, каждый матч стараюсь играть разными командами с разным кол-вом звёзд. Реал, по традиции, самая читерская команда.