Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2017, 12:15   #1
Посетитель

Lightbulb FIFA 18: Сезоны равной игры

Удивительно, на дворе 14 декабря, а на форуме так и нету темы обычных сезонов.
Я, как разочаровавшийся кайфарик в фифе 18, и в режиме УТ в частности, решил было закончить с этой игрой вообще.

Эта задротская WL, где лучший не тот, кто лучше играет, а тот, кто больше играет, весь этот трейдинг, который отнимает просто неимоверное количество главного ресурса - твоего времени, все эти предикшны, игры против одного и того-же состава через игру против сопов, готовых ради победы продать душу дьяволу.

А главное - геймплей в УТ настолько заскриптован и подвержен "насилию" со стороны ЕА, что в это просто невозможно играть и продолжать любить эту игру.

И тут, я попробовал поиграть в старый добрый режим, в который я играл на протяжении всей фифы 15. И вы знаете - в это можно играть!
В сезонах равной игры нету этой чертовщины со скриптами, сценариями и гандикапом, нету этого ада 85+ минутой, с ходом матча по типу 1-1; 2-1; 2-2; 3-2...
Да, определённый подвох и сценарные замашки на оскар со стороны ЕА,само собой конечно есть, но, по сравнению с УТ, это просто безобидные скриптики

Но очень жаль, что этот режим, со стороны ЕА совсем не развивается. И понятно почему.
Из плюсов - геймплей больше похож на симулятор. В этот режим играешь не для, а ради самого процесса.
Можно в ручную настраивать схему, двигая футболистов как тебе угодно в формации перед матчами.
Из минусов - нету ингейм лобби, как следствие треть матчей играешь против лагающих арабов со включенным микрофоном, который нельзя заглушить. Все играют +- одними и теми же командами, нету мотивации и по сути никаких наград. Также невозможно найти соперника с управлением полу-авто (а так интересно было бы поиграть)

В этот режим кто-то тут играет? За неделю добрался до 2-го дива, каждый матч стараюсь играть разными командами с разным кол-вом звёзд. Реал, по традиции, самая читерская команда.

Последний раз редактировалось VeryovA; 14.12.2017 в 12:32..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 14:43   #2
Посетитель

Играю всегда за Спартак Москва. Соперники попадаются разнообразные: Зенит, Цска, Локомотив,Аякс, Ливерпуль, Милан, BVB09 и т.д.
Старый 15.12.2017, 12:27   #3
Посетитель

Мне больше за сборные нравится, раньше в 13-14ой играл на цска, нагибал многих. Сейчас слабый игрок с убитым пингом тебя нагибает, при чем пас на 5 метров не может отдать, НО из-за плохой связи слабый игрок может легко выиграть.
djonnik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 15:21   #4
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Вы же в курсе, да, что этот режим назывался сезонами "равной игры" ровно один раз 5 лет назад? Да и вообще это чудовищно кривой перевод "head to head".
Переназовите нормально тему, имею в виду.
Старый 16.12.2017, 04:25   #5
Посетитель

Я только и играю в этом режиме. От FUT'а меня блевать тянет, я слишком стар для всей этой херни. А здесь после работы можно пару матчей скатать.
user666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 10:41   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от user666 Посмотреть сообщение
Я только и играю в этом режиме. От FUT'а меня блевать тянет, я слишком стар для всей этой херни. А здесь после работы можно пару матчей скатать.
тут тоже ловить нечего, большинство играющих не умеют играть, выигрывают за счет скилла игрока, как правило больше 90 + скрипта фифты, особенно нравится раскатывать реал с его скиловыми игроками.
когда клуб 4* против 4* вот это еще нормальный футбол.
Старый 16.12.2017, 23:17   #7
Посетитель

VeryovA, соглашусь на 99% с тобой! В сезонах еще кое-как поиграть можно - скриптов меньше, в разы меньше. До первого дивизиона здесь прошел с удовольствием, взяв по пути все титулы. Небольшие приключения начались уже в пердиве(бесконечная непруха со штангами, отскокоами только сопернику и т.п.)
И еще: хочу посмеяться в лицо всем, кто пару лет назад с пеной у рта доказывал на этом форуме, что в фифе нет скриптов - кушайте теперь )))

з.ы. для меня фифа скатилась в мерзкое убожество.
А ведь раньше мог получать удовольствие от игры, даже проигрывая - хотелось продолжать, появлялся все больший азарт.
Но каждая Фифа все больше сама влияет на матч, чем геймер. Видимо, выигрывать должен каждый..
Сегодня дошло до того, что от процесса игры получать удовольствие очень сложно. Часто, даже когда выигрываешь, никакого кайфа.. Бывает даже жаль соперника, когда скрипт в мою пользу прет - видно невооруженным глазом, кому идут все рикошеты, у кого собраны все штанги, у кого намного быстрее бегут игроки в каждом из эпизодов, у кого они идеально открываются, а у кого прячутся.. и прямота рук тут уже на третьем плане.

з.з.ы играю клубами только 4 звезды. Т.к. реалодрочеры просто выбешивают. При выборе же 4,5 звездной команды после серии побед тебе начинают в соперники подряд давать примерно такой список: барса, мю, реал, бавария и т.д. - пока не проиграешь )) но это тоже не скрипт, а просто невезение )))

Последний раз редактировалось MBeast; 16.12.2017 в 23:20..
MBeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 14:32   #8
Посетитель

Вчера Реал подряд 5 раз попался, 3 раза выиграл, на 4ый попался читер, заморозил игру паскуда, вышел тех. поражение, 5ый раз 3 удара 3 гола с любых позиций, проиграл, при чем у реала бэйл, роналду носились всю игру, очередной БрЭд от 18ой, по 17ой как помню, защитники легко таких бегунков легко кушали. Зашел на 6ую игру и снова Реал, сразу вышел, 7ой, 8ой раз и опять Реал. Сам не за Реал играл. У Роналдо скилл 96, иди те нафиг, пусть Реал с Реалом играет. И еще дурачки из ЕА снова наступаю на теже грабли, если я играю в синей форме, зачем мне суют Ман.сити в голубой и Барсу в салатовой форме, нельзя что ли автоматически формы поменять.
Старый 18.12.2017, 14:50   #9
Посетитель

Добрался на выходных до первого дива. Ощущаю себя котлетой

Старый 18.12.2017, 17:16   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Добрался на выходных до первого дива. Ощущаю себя котлетой
задрот фифы, таких ломал в 17ой, но в 18ой скрипты рулят
Ответ