Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2010, 11:16   #1
Посетитель

По умолчанию Росгосстрах Первый дивизион. 36 тур. Фильм идет – конец известен.

Здравствуйте, ув. посетители f-сайта. Ох, и давно же меня здесь не было, среди Вас, в любимом разделе «Проба пера»! После моего «неоднозначного» промоушна первого дивизиона, прочитав который, теперь каждая девушка мечтает выйти замуж за вратаря «Иртыша» Никиту Талалихина, более я ничем не разродился. Постараюсь исправить это досадное недоразумение, начав прямо здесь и сейчас, и повествуя о том, чем же снова нас может удивить великий и могучий Росгосстрах Первый дивизион.

А может ли, кстати? «Ну ебстессна!!!» дыша на Вас перегаром скажет бывалый фанат курского «Авангарда» Степан Витальевич. Понять его эмоции немудрено, ведь в эти выходные любимая команда выиграла путевку во второй дивизион российского первенства – там и команд больше, и билеты на матчи дешевле. Ну чем не праздник?! Правильно, ничем, только в самом Курске это наверно уже мало, кого интересует.

А вот другая жизненная ситуация. Наверное, каждый из нас любит кино. Интересное, со смыслом, закрученным сюжетом и непредсказуемой концовкой. И что уж точно не любит никто – когда какой-нибудь дебил, смотревший этот фильм уже раз 6, посреди сего действа, крикнет на весь кинозал: «Вот это он вот всех убил!», «А помогал ему кто-то из этих двоих близнецов, уж не помню кто…» В подобной ситуации Ваш покорный слуга несколько раз бывал. И в последний раз – совсем недавно, и совсем не в кинотеатре, а как раз за просмотром любимого чемпионата команд первой лиги. Сейчас вы все поймете.

Итак, за несколько туров до окончания первенства, краснодарская «Кубань» досрочно завоевала путевку в элиту российского футбола. Обыграв в гостях сочинскую «Жемчужину» (да да, это тот самый политпроект, который в этом году почему-то не протащили), подопечные Дана Петреску сделали то, чего от них ожидали ещё в самом начале нынешнего сезона. Достойно, похвально, но интрига умерла - теперь мы знаем чемпиона первой лиги, и целых 4 тура южане (и мы, вместе с ними) будут маяться, неизвестно чем. Это к вопросу о «Вот это он вот всех убил!». Теперь поговорим о близнецах. Дело в том, что на вторую путевку в Премьер-лигу претендуют сразу две команды, да из одного города. Что вдвойне странно – не из Москвы. Из Нижнего Новгорода. ФК «Волга» и, собственно, сам ФК «Нижний Новгород» в этом сезоне шагают практически «ногавногу», более того, последние умудрились заиметь за сезон аж 10 поражений, и это даже больше, чем у «Химок», которые уже давным-давно ни за что не борются. Ну где вы ещё такое увидите, как не в этом прекрасном турнире? На этот вопрос можно ответить, процитировав вышеупомянутого болельщика «Авангарда»: «Ебстессна, нигде!». То-то же. По всей видимости, судьба второй путевки в премьер лигу решится 3 ноября, в очном противостоянии двух нижегородских дружин. Кто из них окажется сильнее – игра рассудит. А пока…

Пока давайте просто поздравим ФК «Кубань» и всех его болельщиков с очередным возвращением «в круг избранных». Не берусь гадать, как там сложатся дела у краснодарцев, да и не мое это дело. Пусть этим занимается осьминог Пауль. Кстати, у нашего «Росгосстрах первого дивизиона» тоже есть свой Пауль (см. картинку ниже). А я лучше попробую написать что-нибудь ещё, в надежде, хоть немного скрасить вам настроение свой писаниной. Спасибо за внимание =)

P.S. А вот и наш Пауль, предрекает очередной успех "Кубани"

Статистика:

«Нижний Новгород» - «СКА-Энергия» - 2:0
«Мордовия» - «Луч-Энергия» - 0:0
«Краснодар» - «Химки» - 1:1
«Жемчужина» - «Кубань» - 0:1
«Динамо» Бр – «КАМАЗ» - 4:0
«Шинник» - «Волга» - 0:0
«Динамо» СПб – «Урал» - 1:1
«Балтика» - «Иртыш» - 2:1
«Ротор» - «Салют» - 0:1
«Волгарь-Газпром» - «Авангард» - 3:1

Последний раз редактировалось Ворон; 18.10.2010 в 11:24..
Ворон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:59   #2
f-orbidden

классная статья!
а вот картинка почему-то не отображается... (
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:13   #3
f-orbidden

Мда,рад за Кубань,тк они частые гости в рпл,а вот Нижегородские команды это конечно открытие,я удивлен!

Статья хорошая.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:43   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Мда,рад за Кубань,тк они частые гости в рпл,а вот Нижегородские команды это конечно открытие,я удивлен!

Статья хорошая.
Ну Волгу открытием вряд ли можно считать...
А вот НН-это да,приятно удивляют.