Если вы живете на Марсе,или в глухом лесу,то может быть ещё не в курсе,что вчера состоялась жеребьевка к ЧМ 2014.
И наша великая сбродная попала в одну группу с Португалией, Израилем, Северной Ирландией, Азербайджаном и Люксембургом.И будет биться с ними за право на этот самый ЧМ попасть.
Ну ладно,я прикалываюсь,все в курсе,даже на марсе.
Но куда более интересны высказывания наших чинуш.
Президент РФС Сергей Фурсенко: "Хорошая группа, проходимая."
Ага,7-1 с Португалией,Израиль может кто вспомнит,да и Ирландцы,хоть и северные, тот ещё подарок.
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков : "Считаю, что нам досталась одна из самых лёгких групп. Честно говоря, ничего другого бы не желал. Нет ни одной звёздной команды."
А маразм то совсем крепчал.Даже у тех же Израиля и Португалии по одному действительно звездному игроку,а ни как у нас толпа звизданутых.
Но нет,группа легчайшая,выйдем вообще с полноги,с завязынными глазами и кальяном подмышкой.
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев : "Португалия сейчас не является топ-сборной"
Ага,а мы великая футбольная держава,чьи величие непоколебимо.И плевать,что у них самый дорогой футболист планеты,что их команды прилюдно опозорили наши клубы,и что у них (!) в запасе сидит наша питерская звезда,лидер петербургского Зенита.Это коненчо не говорит обо уровне команды,ну никак.
В конечно итоге,знаете,мне тошно и противно.Тошно смотреть как эти идиоты от футбола опять кричат о том,как все просто,опять закидывают шапками.И я от всей души желаю этой горе сборной через 2 года привезти домой ещё одну "Словению",ибо надо оценивать свои силы здраво,а не орать о какой-то неводомой силы,когда даже не можете обыграть Иран,и пацанят из Бельгии.