6-го ноября 2008-го года в теме
"Рубин" Казань мной было написано сообщение следующего содержания:
Цитата:
Сообщение от Akar
Красно-белые, красно-синие, сине-бело-голубые, красно-зеленые и прочие нерубиновые господа! Прошу вас разойтись по своим топикам, где обсуждать свои матчи - как уже сыгранные, так и предстоящие. А если у вас, несмотря ни на что, чешется клава написать что-либо в теме "Рубина" - то пусть это будет поздравление казанцев с золотом чемпионата.
Если после этого сообщения в теме появится хоть один переход на личности, будут закрыты сама тема, тема клуба, чьим болельщиком является тот, кто пренебрег предупреждением, а сам нарушитель будет забанен навечно без права на реабилитацию.
|
Двое индивидуумов, поставив себя выше просьбы администратора и его же предупреждения, пренебрегли сообщением - и это был уже далеко не первый случай в нашей практике.
В результате оба забанены, а темы "Спартака" и "Зенита", откуда каждый из них, а также "Рубина", где все это произошло - закрыты.
Я допускаю, что не все могли прочесть обычное сообщение, вывешенное даже не на первой странице темы и не все были в курсе новости WL'а, ужесточающей правила общения на форуме. Допускаю.
Но эту тему и это мое сообщение увидят все, потому что сегодня, помимо трех вышеперечисленных, я закрыл
все форумы всех команд РФПЛ на неопределенный срок. Раз не умеете с ними обращаться - они вам и ни к чему.
Протесты, аргументы и "А причем тут я, я вообще ничего не знал и никого не обзывал" не помогут,
предупреждаю заранее.
За нытье будет бан. За попытки открыть дублирующие темы будет бан. За любое мало-мальски существенное нарушение будет бан. Заебали.
Хотите, чтобы все стало как было - можете прям тут, в этом триде, решать, что делать, чтобы жить дальше, воздерживаясь от оскорблений.
Когда научитесь уважать друг друга - позовите меня.
Администратор f-сайта, спортивный директор раздела "Реальный футбол",
Акар.