Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 21:40   #1
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ
По умолчанию Отбор к eвро в УкриПоле. Кризис веры

Предупрежу заранее. В этой статье я буду нещадно критиковать Адвоката, пройдусь по некоторым игрокам сборной и членам РФС. Причем сразу признаю, что критика необоснованна, однобока, необъективна и частично вызвана моей личной антипатией к Адвокату. На самом деле у голландца было мало времени и всего один товарищеский матч, чтобы наладить связь с командой. То, что его и брали для того, чтобы минимизировать этот период, не суть важно. У Дика будет еще много шансов доказать свою профпригодность.

Итак, мы имеем: дыры в обороне, сумбур в атаке, поражение дома от главных конкурентов и необходимость выигрывать в Дублине уже через месяц. Адвокат признал, что и рад бы позвать новых игроков, но в РФС требуют результат сейчас. Несомненно, все эти люди, влетевшие полгода назад Словении, против Словакии должны были принести этот результат, а Касаев и Бухаров радикально бы понизили КПД атаки. С нуля процентов до минус сорока, я полагаю.

Акинфеев не в первый и не во второй раз совершает ошибки, идущие врозь со статусом «лучшего вратаря России». Лучший вратарь России – Рыжиков и не парьте мне мозг, пожалуйста. Габулов – самый харизматичный, Джанаев – самый смешной. Выбирай – не хочу. Игнашевич это анекдот, а не защитник. Уйдя из Локомотива, Игнашевич умер как футболист. Свежая смешная шутка с долей правды. Плюс ходили слухи, что у армейских защитников микротравмы. Почему тогда не Колодин, раз других не вызвали? Жирков в защите это, извините, ноу хау Хиддинка, свое что-то слабо придумать, мистер Дик? Кто у нас играл опорника? Широков?! Да, Денисов травмирован, почему не вызвать Семака. Отсутствие Сергея Богданыча, капитана как бы между прочим – это кстати единственное полноценное изменение в составе со времен Гуса. Причем решение слишком категоричное, чтобы казаться чисто футбольным. Кто у нас в полузащите с атакой? Весь бывший Зенит (ч.т.д.) + Дзагоев. Алан игрок ротации ЦСКА, блеклый в этом сезоне как на фоне Хонды и Красича, так и Думбии и Тошича. Широков и Зырянов не самые главные фигуры ротации Зенита. У По, Па, Шавы, Билла и Юры недостаточно пока практики, тут вроде объективные причины. Но почему бы не те же Касаев, Кержаков или Бухаров. Да черт с ними, Цораева в сборную! Замена Погребняка на Павлюченко, в чем ее сакральный смысл? В фартовости Романа? Вопросов много, ответы грустные. А словакам браво, красавцы. Очень грамотная и дисциплинированная игра.

P.S. Сегодня играла сборная, за которую не хочется болеть.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 21:47   #2
Посетитель

Про полузащиту зря написал,они контролировали игру,а вот защита и нападения очень плохи,увы
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 21:50   #3

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Игнашевич это анекдот, а не защитник.

Цитата:
ИГНАШЕВИЧ – ВАЖНЫЙ МЕХАНИЗМ СБОРНОЙ

Сергей Игнашевич был одним из лучших защитников на отборочном этапе чемпионата мира - 2010. Согласно статистике Castrol Index, единственным, кто превзошёл Сергея в передачах, стал испанский мастер паса Хави. Игнашевич совершил больше пасов на своей половине поля, чем любой другой игрок, а также возглавил рейтинг по точным длинным передачам, выносам мячей и выносам мяча головой. Его незаменимость в команде также подтверждают 1116 касаний мяча, совершённых им во время квалификации на чемпионат мира - 2010. Центральный защитник ЦСКА провёл на поле все отборочные матчи, включая стыковые, и благодаря его игре российская сборная за 12 встреч пропустила всего восемь голов. Дик Адвокат, без сомнения, будет рассчитывать на опытного игрока обороны, который может помочь российской сборной успешно преодолеть отборочный этап чемпионата Европы.

http://www.championat.ru/football/article-65225.html
Старый 07.09.2010, 21:52   #4
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Весь бывший Зенит (ч.т.д.)
Найди лучше.
А так согласен, что ДА нас ни к чему не приведет.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 21:52   #5
fclm-club

Цитата:
Сообщение от fifaker Посмотреть сообщение
Про полузащиту зря написал,они контролировали игру,а вот защита и нападения очень плохи,увы
Первый тайм я пропустил, судьба меня сохранила. Во втором я видел только сумбур и одну наигранную комбинацию с пасом на угол штрафной Быстрову/Аршавину.

Кстати всплыл один вполне серьезный вопрос, на который хотелось бы услышать ответ. Почему тренер новый, а тренерский штаб прежний?
Старый 07.09.2010, 22:00   #6
fclm-club

Гитара семиструнная, скажу честно, это легкий экивок в сторону моего кумира Сычева и отношению к нему фанатов Спартака Признаю, не к месту, но все же

VelvetDust, опять же ирония)

Последний раз редактировалось GerG; 07.09.2010 в 23:02..
Старый 07.09.2010, 22:59   #7
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Хреновый у тебя кумир(
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:32   #8
Посетитель

По-моему наши сегодня показали уровень игры сборной образца Романцева-Газаева.....но не уровень бронзовых призеров Евро.....
Diman123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:45   #9

Цитата:
Сообщение от Diman123 Посмотреть сообщение
По-моему наши сегодня показали уровень игры сборной образца Романцева-Газаева.....но не уровень бронзовых призеров Евро.....
Ну если че,при Романцеве сборная очень класно прошла отборочный цикл на ЧМ-2002,заняв 1 место,причем досрочно,пусть и плохо выступили на ЧМ.А мы щас не то что на ЧМ выйти не можем(кстати говоря с 2002 года),но мы в отборочном цикле играем неважно.Вон на ЕВРО 2008 чудом попали.
P.S Помню благодаря тому отличному отборочному циклу ЧМ 2002,я и начал смотреть футбол,потом пошел в футбольную секцию 91 г.р,мог стать классным футболистом,но о себе напомнил порок сердца,который появился в 6 лет.
Старый 08.09.2010, 01:27   #10
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

ух какие все специалисты.ммм Цораева, а может Булыкина он вон за 2 матча 2 гола забил, а? Или вы думаете, что уровень Словакии соответсвует уровню какой-нибудь Томи или Сатурна с которыми он (Цораев) всю жизнь играет? Основная причина поражения Акинфеев ИМХО
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
для кого играем? (с), не для главной