Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2008, 21:19   #1
Администратор

По умолчанию Houston, we have a problem!

Сюда выкладываем отчеты по игре за Houston Dinamo.

График:

1. Alexinho
2. Чиж
3. ShaX
4. Mikkie
5. Stasoffski

На замене: Forza_Interista, <dark_fan>, No_Fate.

Вперед, и да пребудет с нами Сила!
Старый 17.09.2008, 17:00   #2
Посетитель

Итак, поехали.

Добрый вечер, добрый вечер, с Вами Виктор Гусев и мы ведём трансляцию из...Стоп-стоп, я больше не работаю на Первом Канале; мне надоела критика в мой адрес и я не выдержал. Ушёл. Теперь матчи сборной комментирует Мостовой, и, как говорят, неплохо. А я же уехал работать в Америку, чтобы никогда больше не слышать комментариев Мостового.
Уехал, но не для того, чтобы комментировать, а для того, чтобы тренировать. Да-да, отныне я тренер Хьюстонского Динамо, выступающего в Мажорской Лиге Соккера. По крайней мере мне подумалось, что Major League Soccer так и переводится. Почему Динамо? Ну должно же мне хоть что-то напоминать о Родине. Да ещё и подфартило, что их преджний тренер, узнав, что я буду жить в Хьюстоне, вдруг подал в отставку и смотался из города.
В клубе меня встретили тепло. Президент Оливер Люк предложил мне контракт, по которому я буду получать аж 4,800$ в неделю. Да, такие деньги на прежней работе могли мне только сниться.
Первым делом я решил ознакомиться с тренерским штабом. Много времени это у меня не заняло, ибо в нашем штате всего-навсего ассистент, два тренера и врач. Я резонно решил, что этого будет мало и отправился на рынок персонала. Итогом моих поисков стало приглашение двух местных скаутов и четырёх тренеров(американца, англичанина, турка и легендарного Джанфранко Дзолы)
Дальше по моему плану следовало знакомство с игроками и составление отчёта. Вот мои наработки:

Вратари:
Pat Onstad - легенда Канадского футбола. Даже в 39 лет проходит в основу своей сборной. Вратарь, в принципе, неплохой, но годы берут своё и в основной состав, скорее всего, он будет попадать нечасто.
Tony Caig - 32х-летний англичанин, ничем выдающимся не отличающийся. А в условиях жёсткого лимита на легионеров(про который президент клуба объяснял мне два часа), было принято решение сразу отказаться от его услуг.
Вывод: вратарь нужен. Как минимум один.

Защита:
Bobby Boswell - довольно сильный молодой защитник, к тому же американец. Кандидат в основу.
Craig Waibel - опытный игрок, умеющий играть как справа, так и в центре обороны. К сожалению, скорость уже не та, что была раньше, так что будет сидеть на банке.
Eddie Robinson - защитник, которого я планирую ставить в пару с Босвеллом в центральную зону. Он, конечно, чуть уступает ему, так что возможно усиление данной позиции.
Patrick Ianni - талантливый 21-летний центральный защитник. Будет постепенно подводиться к основе.
Wade Barrett - капитан команды. Может сыграть на флангах обороны. Лидер команды по духу, правда, уже не молод. Но на первое время играть он будет
Вывод: на всю команду по одному чистому правому и леовму защитнику. Усиление необходимо.

Полузащита:
Ricardo Clark - молодой опорный полузащитник, за спиной которого уже 10 матчей за национальную сборную США. Однозначно, основа.
Richard Mulrooney - опытный универсал, который может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге.
Erick Ustruck - игрок левой бровки, обладающий хорошей скоростью. Больше, к сожалению, ничем он похвастать не может.
Mopho Moloi - южно-африканский опорник, за свою фамилию получивший от меня прозвище "Малой". Имеет американское гражданство, благодарю чему и будет усажен на скамейку
Geoff Cameron - хороший молодой игрок, да к тому же универсальный. Игрок основы
Jeremy Barlow - ещё один молодой игрок, не столь впечатляющий как Кэмерон. Бдет совершенствовать свои умения в запасе.
Eric Ebert - заурядный центральный полузащитник, коих у нас хватает. Ротация
Nick Hatzke - игрок очень похожий на предыдущего. И возрастом, и амплуа, да и классом. Как они будут делить игровое время, я пока не решил
Mike Chabala - а вот этот игрок, имеющий то же амплуа, что и два предыдущих, способен вытеснить их из основы.
Brian Mullan - сильный атакующий правый вингер. Однозначно, основа.
Core Ashe - игрок противоположной бровки. Молодой, необстрелянный, так что пока будет сидеть в запасе.
Brad Davis - вот кого будет подменять Эш. Хороший игрок, имеющий опыт игры за сборную. Способен исполнить стандарт.
Dwayne De Rosario - один из лидеров команды. Его место в основе сомнению не подлежит.
Вывод: очень широкий выбор игроков, поэтому если и усилять эту линию, то очень сильным игроком.

Нападение:
Brian Ching - лидер нападения. Железный игрок основного состава.
Franco Caraccio - арендованный талантливый аргентинец. Будет подменять Чинга.
Mike Sambursky - совсем слабый игрок, будет играть только в случае травм у двух вышеназванных игроков.
Вывод: для игры с одним форвардом этого подбора игроков хватит вполне.
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 17:15   #3
f-musiker

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
На замене: Forza_Interista, <dark_fan>, No_Fate.
Т.е. не расчитывать на то, чтобы играть, если только не нужна будет замена?
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 17:29   #4
Администратор

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Т.е. не расчитывать на то, чтобы играть, если только не нужна будет замена?
После пятого сезона пойдут запасные. Если заберемся так далеко

Alexinho, попробуй обменять бездарей из полузащиты на Besagno какого-нибудь. Вдруг прокатит
Старый 17.09.2008, 18:04   #5
Посетитель

И ищи как это на инглише-то... хэдклаб, во
Кстати, вполне реально найти хорошую головную команду. Попробуй, короче.
Старый 17.09.2008, 18:15   #6
Посетитель

Можно на замену?
Старый 18.09.2008, 16:24   #7
Посетитель

Начинаем наш второй репортаж.

31 января произошло очень приятное для нас событие. Де Росарио получил американское гражданство и количество легионеров в команде сократилось до одного.

На мою просьбу о том чтобы стать фарм-клубом большой команды, президент клуба интеллигентно меня послал, вопя во всю глотку, что наш клуб и так большой.

После я приступил к трате трансферного бюджета, который составлял 179 тыс американских денег. Вот что из этого вышло.
На фри был подписан американский голкипер Delvin Countess

В Голландии был отыскан американец, игрок правого фланга обороны Charles Kazlauskas. Его трансфер обошёлся клубу в 70 тысяч долларов.

За 5 тысяч долларов был подписан чилийский гигант, защитник Mauricio Segovia

На этом трансферная кампания была завершена, ибо приобрести игроков лучше, чем имеющиеся не удалось.

В рамках четвертьфинала Кубка Чемпионов КОНКАКАФ нам предстоит сыграть с полупрофессиональным клубом из Ямайки Portmore United.

Перед этим событием мы провели пару товарищеских игр с малоизвестными американскими клубами.
K.C.Brass - Houston 0:2 (Ching, De Rosario)
Дебют, к счастью, удался! Ещё в первом тайме нам удалось создать задел в два мяча, а после перерыва на поле вышел резерв, который спокойно довёл матч до логического завершения

Bradenton Academics - Houston 0:2 (Ching-2)
Практически копия предыдущего матча. Опять мы забиваем 2 гола, и на второй тайм выходит резерв, доводящий матч до победы.

А вот и первое серьёзное испытание. Матч в Кубке Чемпионов.
Houston - Portmore United 2:0 (Ching-2)
Игра получилась неплохая, но, к сожалению, мы реализовали далеко не все свои моменты. Ждём ответный матч.

На нашу победу в чемпионате букмекеры оцениваю как 2 к 1. Однако...

Portmore United - Houston 1:3 (Lowe - Ching, Boswell-2)
Уверенная победа и мы выходим в полуфинал, где нам предстоит встретиться с мексиканским Чивасом.

Ну и напоследок, последний товарищеский матч.
Portland - Houston 2:2 (Bagley, Poltl - Ching-2)
Плохо, очень плохо. Радует лишь Чинг, продолжающий забивать в каждом матче.
Старый 19.09.2008, 18:59   #8
Посетитель

Ещё одно приобретение. Лос-Анджелес отказался от услуг сразу нескольких игроков, и одного из них нам удалось подписать. Это нападающий таранного типа Alan Gordon

С Онстадом пришлось расстаться из-за его большой зарплаты, на его место пришёл молодой Lance Friesz.

Ну а мимо этого защитника я пройти не смог...Учитывая наши проблемы в центре обороны, Shavar Thomas станет очень полезным дополнением к составу

Стоит отметить, что за все трансферы мы не заплатили ни копейки.

А у нас на повестке дня матч с Чивасом...

Houston - Chivas 0:1 (Bravo)
Соперник просто сильнее. Мало того, что раскатывал нас весь матч, дак и ещё позволил себе не реализовать пенальти...

Перед ответным матчем был сыгран первый тур MLS против команды Дэвида Бекхема и Рууда Гуллита

Houston - LA Galaxy 5:1 (Boswell, Davis-2, Gordon-2 - Martino)
Думаю, Лос Анджелес сильно пожалел, что избавился от Гордона, ведь он мало того, что за второй тайм сделал дубль, но и заработал пенальти, уверенно реализованный Дэвисом. Обнадёживающее начало чемпионата!

Chivas - Houston 2:2 (Bravo, Santana - De Rosario, Gordon)
Все наши планы на выход в финал порушил кипер хозяев...Просто зверюга!

Ну а мы входим в суровые будни регулярного чемпионата...

Houston - Chivas USA 1:1 (De Rosario - Jewsbury)
Мда... Налицо признаки нестабильной игры. Набрать очко нам позволил судья, назначивший липовый пенальти на 93й минуте.

Последний раз редактировалось Alexinho; 19.09.2008 в 19:11..
Старый 20.09.2008, 12:39   #9
Посетитель

New York - Houston 0:5 (Cameron, Ubiparipovic-og, Ching, Davis-pen, Mullan)
Не сказать конечно, что мы играли феерически, мы просто чётко использовали большинство наших моментов. И автогол, само собой, подорвал уверенность соперника

Чинг вылетел на месяц. Шанс выйти с первых минут получает Гордон.

Новичок Томас получил американское гражданство. Ура! Теперь у нас лишь два легионера, один из которых арендован.

Houston - Chicago 3:1 (Davis-2, Thomas - Kljestan)
Продолжается наша уверенная игра. Уже к 30й минуте наше преимущество составляло 2 мяча, а в середине второго тайма Томас, забивший свой первый гол за свой новый клуб, довёл счёт до крупного. После чего мы позволили себе немного расслабиться и пропустили необязательный гол.

Colorado - Houston 1:2 (Campbell - Cameron, De Rosario)
Тяжелейшая победа! Уже в дебюте встречи соперники обменялись голами, а в конце первого тайма автор гола Кэмерон недозволенным приёмом остановил убегающего один на один с вратрём нападающего хозяев, за что и был выдворен с поля. Однако, нам удалось грамотно перестроиться и на какое-то время завладеть инициативой. Результатом этого стал гол, который сделал Де Росарио, отняв мяч у защитника и мастерским ударом перебросив вратаря. В концовке Колорадо нас поджало, но нам удалось довести встречу до победы.

Муллан вылетел на два месяца. Мда...столкнёмся мы с кадровыми проблемы перед следующим матчем...

Toronto - Houston 1:1 (Thomas-og - Kazlauskas)
Не очень интересный матч, в ктором все события развернулись в двадцатых минутах первого тайма. Сперва Томас после подачи штрафного забил сам себе, а спустя 3 минуты Казлаускас после розыгрыша уголвого удачно сыграл на добивании.

Houston - New England 3:0 (Thomas-3)
Ха-ха, 3 подачи Дэвиса с угла поля - 3 гола. Очень весело!

Де Росарио травмирован на 2-3 месяца.

D.C.United
-Houston 2:0 (Niell-2)
Вот и первое поражение в сезоне. Всётаки травмы не позволяют нам играть в полную силу.

Чинг похоже курит что-то нехорошее. Иначе я объяснить вот это не могу

Houston - Dallas 0:0
Вратарь у Далласа читерюга, всё отбил...

Таблица обеих конферецний после 9 матчей, проведённых нами:
Старый 20.09.2008, 16:27   #10
f-киевлянин

Это прелестно
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ