Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2007, 02:36   #1
Посетитель

По умолчанию Сборная Эстонии

Обсудим конкурента сборной России.
Oper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 11:15   #2
Посетитель

Значит, такие у меня рекомендации топикпастеру: если заводим подобную тему, то, будьте любезны, в хэдпосте кроме декларации, выложите хоть какую-то информацию, дающую пищу для размышлений. Хотите обсуждать сб. Эстонии - поведайте нам о составе, сильных-слабых сторонах и т.д. Инициатива-то должна быть разумной, а?

Я понимаю, что они - следующий соперник. Так наскаутите нам про этого соперника. Если всё в таком виде и останется, то через 2-3 дня эта тема беззвестно сгинет. Как и автор. Обещаю.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 12:17   #3
f-orbidden

Не дадим в обиду братьев! Тёзка, тебе чё, ещё и про такую легендарную сборную рассказывать надо? Не Гондурас ведь, ей-богу.

Хотел написать тут оду Поому , но чёта потом осознал, чем это чревато , и решил как-нибудь в другой раз.

Начнём с малого - Oper, давай состав намыливай, а я, вот, пока выложу знаменитый гол Пооминатора за Святых - http://www.youtube.com/watch?v=iCskWwLDxn4
Так, для общего развития.

Marty Marty Poom...
Gets the ball and scores a goal
Marty Marty Poom

update
Не стал ждать усилий автора треда:

http://www.uefa.com/competitions/eur...556/index.html

Последний раз редактировалось 21ghost21; 08.02.2007 в 12:24..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 12:46   #4
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Сб. Эстонии - в рейтинге ФИФА 106-ое место.
Стадион: A. Le Coq Arena (A. Le Coq - компания, производящая различные напитки) Вместимость - 8 300 сидячих мест. По совместительству - домашний стадион таллиннской Флоры.

Главный тренер: Йелле Гуш (или Гус) Родился 26 марта 1970 года.С 1996 по 2001 год проработал в Голландской королевской футбольной лиге, где был помощником тренеров различных юношеских команд. С 2001 года Гуш работал в ЭФС, был помощником главного тренера национальной сборной, главным тренером молодежной сборной и инструктором юношеских команд. Возглавил сборную 5 октября 2004 года.

Лидеры - вратарь Март Поом (Арсенал) - 111 матчей за сборную. Капитан.Кстати 3 февраля ему исполнилось 35 лет. В подарок получил 4 мяча от резерва сборной Польши.
Защитник Андрей Степанов (Фк Химки) - 65 матчей за сборную(1 гол). Вице-капитан.
Нападающей Андрес Опер (Рода) - 103 матча за сборную, 32 гола.

Последние два матча
Польша 4-0 Эстония (обе команды играли резервом)
Словения 1-0 Эстония (в этом матче Мартин Рейм провел свою 150-ую игру за сборную и сравнялся в этом показателе с Лотаром Матеусом.)

...
Эх, времени нет, вечером приду-допишу.
З.Ы. Мне кажется, или раньше модератор был толератнее?
Старый 08.02.2007, 13:39   #5
Администратор

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
а я, вот, пока выложу знаменитый гол Пооминатора за Святых - http://www.youtube.com/watch?v=iCskWwLDxn4
Так, для общего развития.
Фигасе
А я уж было Амелию в герои занес после его коряво-халявного тычка в сторону ворот...
И вы еще не знали, кем поломанного Анришу заменить?
Старый 08.02.2007, 14:04   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
З.Ы. Мне кажется, или раньше модератор был толератнее?
"Толерантность" - это моё второе имя.

Просто пришлось использовать административный ресурс, чтобы побольше узнать о бравых эстонских футболлерах. Иначе от вас не дождёшься.

Ле Кок Арена - это круть. Когда мы построим новый стадио и обзовём его именем Карлсберга, то пусть эстонцы приезжают побратимиться.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 20:58   #7
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Просто пришлось использовать административный ресурс, чтобы побольше узнать о бравых эстонских футболлерах. Иначе от вас не дождёшься.
Ладно, продолжим. О стариках написал, теперь пора о молодых.
Рагнар Клаван (Хераклес Алмело). В сборной играет в полузащите, хотя в клубе числится защитником. 33 матча и 1 гол. Летом им инетересовался ПСВ, но что-то не срослось

Тармо Неемело. О, этот гренадер (рост 191, вес 91) прославился на весь мир тем, что напихав в местном чемпионате 41 мяч в 2005ом, в начале прошлого года боролся за золотую бутсу с Это'о и Тони. Впрочем, безуспешно. В играх за сборную в 15 матчах забил 1 гол. Принадлежит шведскому клубу Хельсинборгу, который всеми силами пытается избавится от бомбардира.

Сменщик Поома - Артур Котенко (Левадия Таллинн). 14 матчей. Пока Поом был травмирован, очень и очень уверенно замещал его в прошлом отборочном цикле на ЧМ2006. К сожалению, авторитет Поома настолько высок, что Гушу ничего не остается делать, как ставить старичка в ворота, не смотря на все его ляпы. Думаю, что и с Россией будет стоять Поом, что есть несомненный плюс... для России Кстати, в 2004ом году в ЧЭ, выполняя удар от ворот, Артур умудрился забить гол.

По хорошему же счету в основе должен стоять Парейко из Томи, но Сергей не хочет играть в сборной.
Старый 08.02.2007, 21:15   #8
Посетитель

Круто, парни. Я как нибудь про сборную Мальты инфу выложу. Так, для общего развития.

Про сборную Мальты и прочие прелести - сюды.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 08.02.2007 в 22:00..
Кальянъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 13:42   #9
Посетитель

Не успел инфу выложить. Опередили меня. Какой будет счёт 24 марта? Я думаю 3:2 - Эстония выиграет!
Oper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 22:18   #10
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Oper Посмотреть сообщение
Не успел инфу выложить. Опередили меня. Какой будет счёт 24 марта? Я думаю 3:2 - Эстония выиграет!
Оптимист. Прогнозы - дело неблагодарное, но при таком говнофутболе эстонским ребятушкам ничего не светит.
Ответ