__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Люди! Качайте gameplay trailer. (у кого не получается с офа, качайте с ПГ).
Супер! Видно класно сбалансировано, динамично. У зеалотов появился charge, десант людей может перелетать на не большие расстояния и многое другое. Короче, это надо видеть.
P.S. в конце появилось всем знакомое GG (good game), сделанное из зергов.
Вице-президент Blizzard Entertainment - Rob Pardo, дал интервью для MSNBC, в котором ответил на множество интересных вопросов. Вот его цитата: "Единственное, что я Вам могу точно сказать - это то, что игра не выйдет в этом году". После того, как StarCraft 2 продемонстрировали общественности на Worldwide Invitational, многие думали, что релиз будет уже в этом году, поскольку игра выглядела целостной. Однако на самом деле мы ее не получим и к Новому году.
StarCraft - был и сейчас является великой игрой, но естественно, что эта игра старше. "В общем и целом, и во многих деталях, StarCraft 2 будет лучше предшественника", - заявил Pardo. Во многом игра будет отвечать уже привычному восприятию геймерами StarCraft'а и не утратит полюбившихся прелестей первой части.
Pardo также пообещал внедрение сложного механизма поиска оппонентов для матчей в онлайне. Этот механизм будет более продвинутый, чем в WarCraft III и по своей глобальности будет расчитан на широкую аудиторию.
Также было сказано, что Blizzard начали создавать игру именно для киберспортсменов и продвинутых игроков, направив основные усилия на мультиплеерную составляющую. Только потом разработчики сделали игру подходящей для рынка обычных игроков. "Очень часто простые игроки хотят играть также, как играют продвинутые геймеры, но для них трудно изучить игру чтобы постепенно совершенствовать свое мастерство. Мы уделили этому моменту большое внимание", - сказал Pardo.
И еще один момент который стоит отметить. Pardo подтвердил, что четвертой расы в StarCraft 2 не будет, а сюжетная история развернется спустя несколько лет после событий сюжетной линии Brood War.
Так что... 1.5 года как минимум..
__________________ Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна.