Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

Kuzmich 26.01.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638099)
Там всегда матчи шли в прямой трансляции.

Ну не знаю, у нас всегда было ясно уже с утра все результаты, а матчи шли в 10-11 по местному времени!

Arshi 26.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 638158)
Здесь дело вкуса

Я так понимаю про скучного комментатора вы имеете ввиду Попова) Да. биатлон немного не его вид спорта, однако он начинает потихоньку втягиваться) И с ним уже тоже интересно смотреть биатлон) Тем более, что он в отличие от Губерниева редко отходит от самой гонки в комментариях (это у него ещё с комментариев Формулы 1), при этом Губерниев более эмоционален, что, в свою очередь, тоже хорошо.:)

AsdaD 26.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 638075)
Лига чемпионв на НТВ - задница, так как матчи будут идти в записи как раньше и заранее будут известны все результаты! По крайней мере во Владивостоке это так!

Ты прав, если матчи по владивостокскому времени начинается в 5-45, то этот самый матч будут показывать после 10 часов ночи этого же дня. То бишь трансляцию будут показывать, примерно, с 18-ти часовым опозданием.
Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 638105)
Комментатор ещё есть на "Спорте"- Казаков. Он способен убить даже самую зрелищную игру. Скукотища, а не комментатор.

Казаков, по сравнению с комментаторами с плюса, такими как Майоров и Маслаченко, просто гуру комментаторского цеха. Но тут, конечно, дела вкуса...
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638128)
То есть для Чемпионат Европы это так брехня ? Я с удовольствием посмотре все трансляции из Хелсинки и порадовался за наших. Так как приятнее смотреть на реальный спорт, а не на коммерцию вроде домохозяйского "Ледовый период" итд. У нас народ уже забыл о настоящем фигурном катании!

Я согласен, Чемпионат Европы было любопытно смотреть. Жаль, что Домнина с Шабалиным снялись. Но поразил меня Брайан Жубер.

Hunter 26.01.2009 16:32

Кстати, контрольный выстрел биатлона! В этом году будет Чемпионат Мира по данному виду спорта в корейском городе Пхёнчхан с 14 по 22 февраля. Причем не только по Спорту :)

Синий Лев 26.01.2009 16:55

Самый лучший футбольный коментатор- с 7тв.Он так интересно рассказывает,умный мужик.Ему надо чаще коментировать.Самый лучший коментатор в России.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ-ОТСТОЙ.

MadD 26.01.2009 17:01

Спорт - вообще хороший канал. Сам иногда смотрю. Иногда просто он работает, а где-то далеко от телевизора. Поэтому выбрал второй вариант. Ну а если говорить про транслирование Чемпионата России - это конечно плохо. Я не имею НТВ+, поэтому мне придется жить без футбола этот сезон. 7тв - не выход. Смотреть матчи Зенита, иногда конечно можно, но мне, человеку болеющему за ЦСКА только иногда
Только чемпионат Италии

Randy Rhoads 26.01.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Синий Лев (Сообщение 638179)
Самый лучший футбольный коментатор- с 7тв.Он так интересно рассказывает,умный мужик.Ему надо чаще коментировать.Самый лучший коментатор в России.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ-ОТСТОЙ.

Ещё Стагниенко жжёт. Всегда эмоционален и приятно послушать.

Lex@ 26.01.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 638171)
Я так понимаю про скучного комментатора вы имеете ввиду Попова) Да. биатлон немного не его вид спорта, однако он начинает потихоньку втягиваться) И с ним уже тоже интересно смотреть биатлон) Тем более, что он в отличие от Губерниева редко отходит от самой гонки в комментариях (это у него ещё с комментариев Формулы 1), при этом Губерниев более эмоционален, что, в свою очередь, тоже хорошо.:)

Попов нормальный комментатор, он как раз из тех комментаторов, которые если ничего не понимают в своем виде спорта закупаются литературой, залезают в тырнет, спрашивают у специалистов и учат-учат-учат, и в итоге они вырастают в комментаторов приличного уровня. Одни его переводы с нескольких языков слету пресс-конференций после гран-при Ф-1 уже о чем то говорят. По крайней мере это лучше чем сумасшедшие Маслёнка и Твалтвадзе, которые только могут вспоминать что там было в 76-м году, а по сути льющие воду. Или взять того же Уткина - да раньше его пижонство и эрудиция вызывали интерес, но теперь он слушается как клоун, даже Гусев итереснее.

Федайи 26.01.2009 18:21

Самый лучший комментатор это даг с ютуба.
Все остальные, кроме Орлова, мальчики в розовых штанишках.

:mashinist: 26.01.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 638216)
Самый лучший комментатор это даг с ютуба.
Все остальные, кроме Орлова, мальчики в розовых штанишках.

Если ты про рамзана , то он скорей клоун , а не комментатор:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.