Цитата:
Сообщение от Kuzmich
(Сообщение 638075)
Лига чемпионв на НТВ - задница, так как матчи будут идти в записи как раньше и заранее будут известны все результаты! По крайней мере во Владивостоке это так!
|
Ты прав, если матчи по владивостокскому времени начинается в 5-45, то этот самый матч будут показывать после 10 часов ночи этого же дня. То бишь трансляцию будут показывать, примерно, с 18-ти часовым опозданием.
Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads
(Сообщение 638105)
Комментатор ещё есть на "Спорте"- Казаков. Он способен убить даже самую зрелищную игру. Скукотища, а не комментатор.
|
Казаков, по сравнению с комментаторами с плюса, такими как Майоров и Маслаченко, просто гуру комментаторского цеха. Но тут, конечно, дела вкуса...
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638128)
То есть для Чемпионат Европы это так брехня ? Я с удовольствием посмотре все трансляции из Хелсинки и порадовался за наших. Так как приятнее смотреть на реальный спорт, а не на коммерцию вроде домохозяйского "Ледовый период" итд. У нас народ уже забыл о настоящем фигурном катании!
|
Я согласен, Чемпионат Европы было любопытно смотреть. Жаль, что Домнина с Шабалиным снялись. Но поразил меня Брайан Жубер.
|