Ну я отношусь к телеканалу Спорт по-другому.
Во-первых для меня Телеканал Спорт=Спорт+РТР+Sportbox.
Поэтому буду судить об этом наборе программ.
Так вот Спорт показывал все наши победы: ЧЕ по Баскетболу, замечательные матчи КУЕФА (Зенит и ЦСКА), ЧМ по Хоккею.
Олимпиаду я смотрел по Спортбоксу поэтому все устраивало. Открываешь сразу 5 окон и смотришь трансляции.
Про бейсбол и Тхэквондо ничего сказать не могу, но мне бы бейсбол был не интересен как и многим людям живущим в России.
Далее Спорт показывает КХЛ и ЧР по Баскетболу (а это 2 и 3 по популярности командный вид спорта). Любимый всеми Биотлон и прочие зимние виды Спорта.
Мне кажется что Спорт показывает достаточно много и интересно. А если сравнить с другими каналами, ну скажем Eurosport, то там в принципе в прямом эфире ничего нет. ЛЧ, КУЕФА и прочего - нет. Скучный комментатор на биотлоне, керлинг, боллс и еще чего-то.
Кроме того я еще смотрел амереканский канал спорт (забыл как он там называется), так там только амереканские виды спорта. Зачем они нам? Амереканский футбол, в котором они одевают 40 кг защиты? Мне кажется он не интересен.
Конечно Спорт не идеален, но и не плох. И не могу сказать, что на нем мало чего показывают хорошего
И как вы бы жили в перерыве футбольного матча без замечательных рисунков Тарханова?