Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Гейминг| Общее обсуждение (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2129)

Прапорщик Задов 23.09.2005 02:42

Мда...Не ожидал что Пирату окажуться простенькой аркадой.Нет.Конечно интересно, но блин когда я первым же боем сношу 3его по богатству пирата в игре и забираю его деньги(Это после 10 минут игры), то это фигня какая то. Мне нужны сложности...А корбали пограбить и девок губернаторских покадрить я могу в тех же Пиратах карбиского моря.....
Вообщем аркада. Поиграть можно.Но недолго.И только в удовольствие.

Raptor 23.09.2005 03:21

Цитата:

Сообщение от w1Ng
А чё про FAHRENHEIT все молчат? Необычная адвенчура, советую любителям и не любителям жанра.
http://images-eu.amazon.com/images/P...2.LZZZZZZZ.jpg

Че за? Нах изменили название-то в Европе? Ну незнаю, у нас в США это чудо (в хорошем смысле) выходит под названием Indigo Prophecy, а не какой-то там Фаренгейт...

No_Fate 24.09.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от w1Ng
А чё про FAHRENHEIT все молчат? Необычная адвенчура, советую любителям и не любителям жанра.

Обалденная. Сегодня поставил, еле оторвался часа через 3.
Маловато свободы действия на мой вкус, но сценарий - высший класс. Как будто фильм смотришь...
Кстати о фильмах, главный герой (Лукас) подозрительно похож на Джуда Лоу. Неужели он принимал участие в создании игры?
Голос, кстати, тоже вроде бы его :rolleyes:

Mishandr 24.09.2005 02:58

Цитата:

Сообщение от No_fate
Обалденная. Сегодня поставил, еле оторвался часа через 3.
Маловато свободы действия на мой вкус, но сценарий - высший класс. Как будто фильм смотришь...
Кстати о фильмах, главный герой (Лукас) подозрительно похож на Джуда Лоу. Неужели он принимал участие в создании игры?
Голос, кстати, тоже вроде бы его :rolleyes:

Я уже давно жду выхода этой игрухи, практически каждый день обхожу магазы и не могу найти это чудо:( Если кто в Питере увидит Fahrenheit( Indigo Prophecy), то пусть напишет мне в личку или сюда ;)

Форвард 24.09.2005 22:16

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras
Мне нужно чтото типо Мафии, а не Диабло

есть инфа для тебя.. я считаю Мафию лучшей компьютерной игрой. атмосфера стиль и неординарность.. я ее прошел раз двадцать.. ох офигенная вещь. да второй мафии не будет. но выйдет в начале 2006 года игра по великой саге Крестный отец. название игры-The Goodfather.плюсы этой игры-офигенная графика.-физическая модель. лица персонажей из фильма.. -сюжет и все прочее обеспечено. если хочешь я тебе дм ссылку на инфу по этой игрухе.

Jora Yartsev 03.10.2005 12:27

Кто играл в Call of Duty 2 Демо? Хотя и геимплеи остался таким же, а НПC остались такими же ломаками, мне очень понравилось... А новая графика это совсем конфетка... Жду полнои версии...
П.С. В Демке мы можем увидеть нашего старого доброго друга сер. Праиса!

Форвард 03.10.2005 23:24

Цитата:

Сообщение от ARgon
Хотелось бы узнать civilization4 вышла или нет?

нет не вышла. и выйдет не скоро.могу посоветовать стратегию.Age of Emperies 3 . скоро через месяц выйдет. там лучшая графика из стратегий. очень красивая.. на средних настройках графики будет еле еле хватть гигтара памяти и карточки Дже форс 6600 гт с 128 мб.

pazl 07.10.2005 14:16

Кто нибудь видел Splinter Cell 3 в Питере?

Вот все не могу найти Splinter Cell 3 в Питере. Даже лицензию, а ведь люди то играют - обидно. :mad:

Московский Бразилец 07.10.2005 16:31

лицензионная русская версия от Руссобита еще не вышла. Пиратской также нет... пираты взломать не могут...

Che_burashka 08.10.2005 23:36

12 октября выйдет 2-й номер журнала - Cyberfight - крутое ;)

Я куплю) Всякие интервью, даты чемпов...Вообще супер :)

Q4 выйдет...Я забуду о сне/еде/работе/семье/итд.

;) go go go

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.