![]() |
Мда...Не ожидал что Пирату окажуться простенькой аркадой.Нет.Конечно интересно, но блин когда я первым же боем сношу 3его по богатству пирата в игре и забираю его деньги(Это после 10 минут игры), то это фигня какая то. Мне нужны сложности...А корбали пограбить и девок губернаторских покадрить я могу в тех же Пиратах карбиского моря.....
Вообщем аркада. Поиграть можно.Но недолго.И только в удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Маловато свободы действия на мой вкус, но сценарий - высший класс. Как будто фильм смотришь... Кстати о фильмах, главный герой (Лукас) подозрительно похож на Джуда Лоу. Неужели он принимал участие в создании игры? Голос, кстати, тоже вроде бы его :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играл в Call of Duty 2 Демо? Хотя и геимплеи остался таким же, а НПC остались такими же ломаками, мне очень понравилось... А новая графика это совсем конфетка... Жду полнои версии...
П.С. В Демке мы можем увидеть нашего старого доброго друга сер. Праиса! |
Цитата:
|
Кто нибудь видел Splinter Cell 3 в Питере?
Вот все не могу найти Splinter Cell 3 в Питере. Даже лицензию, а ведь люди то играют - обидно. :mad:
|
лицензионная русская версия от Руссобита еще не вышла. Пиратской также нет... пираты взломать не могут...
|
12 октября выйдет 2-й номер журнала - Cyberfight - крутое ;)
Я куплю) Всякие интервью, даты чемпов...Вообще супер :) Q4 выйдет...Я забуду о сне/еде/работе/семье/итд. ;) go go go |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |