Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2005, 18:43   #1
f-orbidden

По умолчанию Гейминг| Общее обсуждение

Тема для общетематического обсуждения игр.
Если появилось желание отписаться по поводу какой либо игры, по которой нет отдельной темы - подумайте, может создавать тему не имеет смысла, а отпостить следует именно здесь.

Также любые вопросы по поводу прохождения/проблем с запуском/поисков кряков и прочего следует постить именно в этой теме.

(Immortal Shadow)

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 30.11.2008 в 18:09..
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 19:53   #2
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

не зная чем заняться установил hitman contracts & civilization III. мучаю их по очереди. цивилизация вообще очень нарвится давно, хитман так себе, сюжет хорош. халфу забросил из-за глюков и долгих загрузок. сейчас установлю WE7 и суперпатч на него. вот порублюсь немного.
Старый 09.04.2005, 20:28   #3
Посетитель

Отправить сообщение для varens с помощью ICQ Отправить сообщение для varens с помощью MSN

А я в Петьку и Ивана Василича рубаю!
varens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 21:34   #4
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Цитата:
Халфу забросил из-за долгих загрузок? Блин,Valve делало эту игру 7 лет,а ты ее забросил из-за глюков и долгих загрузок?! А если ты говоришь про "глюк" AI Disabled-то это не глюк,надо просто лицензионку покупать!
да хоть 10 лет они её делали ли бы, от этого мой компьютер мощнее не становится пусть лежит до лучших времён, ну а игра шедевр. зачем то решил поставить NFSU2, правда, проходить приходится всё заново-сейвы удалены.
Старый 09.04.2005, 22:10   #5
Guest

Цитата:
А я в Петьку и Ивана Василича рубаю!
Я тоже обожаю всякие квесты особенно ВИЧ( с 1-5) и Штырлиц(с 1-3)

Последнее время играю Driver 3 (коротаю деньки до выхода San Andreasa и Brothers in Arms( улётная игра)
Старый 10.04.2005, 10:55   #6

Отправить сообщение для -Andrew- с помощью ICQ
По умолчанию Call of Duty 2 (скриншоты)

По этой игре нашёл в интернете только скриншоты, но про игру читал в журнале pcgamer вроде так, того что прочитал мне хватило, что бы понять, что надо уже думать о покупке новой видеокарты. Может кто найдёт какую-либо информацию об игре в интернете или новые скриншоты.
Собственно вот скриншоты:
Старый 10.04.2005, 14:35   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
Я люблю квесты! из последних пройденых Петька 3,4 , Сибирь 1,2. Пока ничего нормального не вышло( кроме Петьки 5). Сейчас я в основном рубаю в Лигу чемпионов и в CS 1.6 п очереди
Я тоже обожаю квесты, но Петька3, 4 честно говоря трудно назвать квестом. Сибирь1,2- это конечно великие квесты по красоте, но по загадкам самое легкое во что я играл. Всем советую поиграть в Post Mortem-это отличный квест. Скоро выйдет Stil life от компании выпустившей Сибирь, этот квест оказывается продолжением Post Mortemа, в демоверсию я уже играл, мне понравилось.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 02:17   #8
Ветеран-пенсионер

Из последних понравился SWAT4, но нехватает времени... Советую хотя бы удостоить своё внимание к этой игрушке!
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 20:13   #9
Посетитель

Ждём дальше..
http://callofduty.ru/index.php?showtopic=1126
Nerva:
"Собственно ни для кого из нас это секретом и не являлось, однако сроки выхода игры назывались разные. Кто говорил что игра выйдет в апреле 2005, кто утверждал, что осенью 2005... И первые и вторые были в чем-то правы: Activision планирует выпуск продолжения Call of Duty в 2006 финансовом году, а 2006 финансовый год начинается в Activision 1 апреля 2005 года."
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2005, 12:43   #10
Посетитель

Наконец то нашел хоть че- нибудь о formula one 2005 .Вот первые скриншоты (на них даже тачек еще нет) Судья по ним разработчики как и обещали выжмут все из PS2 Ии по графе игруха будет на уровне gran turismo ( тьфу-тьфу что б не сглазить) И самое главное по мимо гран при Бахрейна и Китая будет трасса в Турции. Вобщем все как положено я уже отложил 50 баксов.Кстати посмотрел на этом же сайте че- нить о футбольных симахНичего нового нетFIFA S treet на 1 месте по количеству продаж а по качеству игры PES (у нее 9.1 из 10 баллов . у fifы 8.8)Да еще выходит какая-то Worl Tuor Soccer 2006 Судя по картинкам похоже на FIFA 2003 но анонсирована как один из ожтдаемых проектов. ну вот и все
Изображения
Тип файла: jpg formula 1.jpg (16.3 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg formula.jpg (18.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg formula cool.jpg (13.6 Кб, 18 просмотров)
alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ