1
Незнаю почему, но у меня нет никаких проблем с трансферами. Я играю за Челси, сезон 2014-2015, бюджет 849 млн.$.,и на состав не жалуюсь. Так вот, играю по схеме 4-3-3, вот таким составом: Вр. Cech (95 общ.рейтинг, 33 года), ЦЗ.Chielini (92 общ.рейтинг, 31 год) ЦЗ.Terry (96 общ.рейтинг, 34 года),ЛЗ.Ashley Cole (87 общ.рейтинг, 34 года) ПрЗ. Bosingwa (86 общ. рейтинг, 33 года), ППЗ. Quaresma (94 - общий, 32 года) AПЗ. Gourcuff (98 - общий, 29 лет), ЛПЗ. Silva (93 - общий, 29 лет)ЛКН. C.Ronaldo (99 - общий, 30 лет), ОФ. Pato (97 - общий, 26 лет), ЦН. Danil (108 - общий, 27 лет, это мой игрок с режима "Ставнь Легендой"). В запасе и резерве сидят Хуан Мата, Джо Кол, Лассана Диарра, Ваниак, Адра Тюран, Хамшик, Францеск Фабрегас, Дренте и молодёжь. Могу посоветовать в самом начале покупать Quaresma (в начале сезона практически 100% можн купить, оч советую купить), Juan Mata(оч советую купить), Julio Cesar (Если нужен голкипер), Stoch, Hamsik(легко преобрести в сезоне 2011-2012), Lassana Diarra, Heitinga (тож покупается в 2011-2012, и тож оч советую), Santon (также ОЧ советую), Maxi Rodriguez. Это игроки которых поначалу преобрести само проще, и они самые перспективные и быстрые. И на них бюджет потом можно поднять, когда такие играки как Джулио Цезарь и Макси Родригез перестают развиваться (у них тогда уже примерно 93-94 рейтинг), их можно продать за 40-50 млн.$. И когда игрокам уже 30+ лет, нестоит их сразу распродавать, большинство из них уже в следующем сезоне приходят к вам в молодёжку с рейтингом 80++ и 15-17 лет. )) А если вам нехочется долго развивать игроков чтобы потом их продать и получить денег, скачайте с этого же сайта (fifasoccer.ru) програмку SpoonZor, ей оч легко пользоваться, и можно прописать до 1.9 млрд., а если закончатся, прописать можно ещё )))
Всем удачи и успешной карьеры в PES 2010 :)
|