Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 19:56   #1
Посетитель

По умолчанию Трансферы в PES 2010

Посмотрел все темы, похожую не нашёл!
Решил обсудить трансферную систему в 10 Песе так, как на мой взгляд она мягко говоря не очень!Ну вот сами посмотрите, хочу я приобрести играя за Барсу Гюркуффа, он мне каждый раз отказывает, потом смотрю, а он вместо моей Барсы выбрал Вест Хем!Затем хочу хоть кого-нибудь приобрести, но это почти нереально так, как все отказывают и приходиться выворачиваться и искать не тех игроков которых ты хочешь, просто по-позиции ищешь, чтобы хоть кто-нибудь более или менее стоящий перешёл!Сами компьютерные трансферы тоже смешны, просматриваю я список во время сезона смотрю, что Анри каким-то образом оказался в Зените,Пато ушёл в Тоттенхем, а Лэмпард оказывается всегда мечтал играть в Бенфике!
Вообщем ,мягко говоря вся это система какая-то нелепая!
Aluka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 21:03   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Да, с покупкой игроков вообще абсурд. В Челси купить просто нужного тебе игрока невозможно! Искал форварда на место стареющих Анелька и Дрогба. Разные варианты рассматривал - Вилья, Агуэро, Пато, Бензема... В итоге никто преходить не стал пришлось затыкать дырки в нападении перишедшем (о чудо!) из Интера ... Давидом Суазо, который на самом то деле не так уж плох, оссобенно скорость. Вот теперь ищу центрального защитника. Все очень тяжело
Томич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:03   #3
Посетитель

Кстати, может кто подскажет, есть хоть какой-нибудь патч упрощяющий эту систему или будет?И ещё, может кто знает, в меню можно перетощить игрока из одной команды в другую ,ну или какая-нибудь прога для этого есть?
Aluka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:11   #4

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aluka Посмотреть сообщение
Кстати, может кто подскажет, есть хоть какой-нибудь патч упрощяющий эту систему или будет?И ещё, может кто знает, в меню можно перетощить игрока из одной команды в другую ,ну или какая-нибудь прога для этого есть?
Нет, такой не встречал. Можешь только в редакторе перетащить всех кого надо в свой клуб, только придётся начать заново, да и не интересно будет потом играть.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 05:57   #5
Посетитель

Я за громкими имена не бегаю. Я все известных игроков из МЮ распродал за оооочень хорошие деньги. Ну кроме Руни. Он у меня до пенсии бегать будет.

И стал искать других игроков, что дешево стоят. Методом отбора нашел себе еще двух отличных нападающих - Okaka и Juan Mata. На левый край полузащиты нашел себе игрока по имени Zeman. У него хоть общий рейтинг 70, но бегает быстрее всех на поле. Он у меня после 12 туров лидер по голевым передачам.

Из молодежки взял себе вратаря Van Der Snan. Ему 16 лет и рейтинг 95.

Так что гнаться за громкими именами не стоит. Мало того, что кучу денег отдашь за них, не факт, что он впишуться в игровую концепцию и принесут пользу команде.

Так что я советую методом отбора искать себе игроков.

P.S. Да, и я при поиске игроков, ищу не старше 20 лет, чтоб хоть на перспективу было. А потом, в 30 лет их выгодно продавать. Бывало, что и по 30-40 млн USD за них предлагают. Вsгодно очень. Пр этом, молодые неизвестные игроки покупаются за 200-300 тыс. USD...
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 06:50   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Цитата:
Так что гнаться за громкими именами не стоит. Мало того, что кучу денег отдашь за них, не факт, что он впишуться в игровую концепцию и принесут пользу команде.
Может быть ты и прав, но вот видишь какая ситуация : я в пес играю недолго и далекоудущих планов не строю, так что результат нужен именно сейчас, а не на перспективу
Томич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:19   #7
Посетитель

Томич, У меня результат есть каждый сезон. Уже в 6-й играю. Каждый год первое место занимаю в лиге. Только в первом занял 5 место. Но это скорее всего из-за того, что я учился играть в PES 2010.

В Кубке с переменным успехом. Один раз выйграл, пару раз в финале проигрывал. Ну и один раз вылетал в первом круге и в середине турнира.

Выйграл Лигу Европы и три раза ЛЧ + 1 раз выйграл в Межконтинентальном турнире.

Этого мало тебе? ))))
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:25   #8
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Aluka, сдается мне на выборе игрока сказывается и текущий рейтинг клуба. Я пока со своей Баварией на 156 месте в рейтинге - вот и идти никто не хочет...))
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:39   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

У меня другая проблема ... не могу никого сплавить ... продать не получается (за любые деньги) - ни кто не берёт, а просто расторгнуть контракт - себе дороже ... мораль команды в ноль падает ...

Добавлено через 3 минуты
Кстати ... если кого интересует хороший опорник - настоятельно советую Isla ... молодой игрок, но в команду вписывается быстро да и стоит копейки ... у меня за пол сезона в Арсенале общий рейтинг поднял с 70 до 79/80 да и сыгранность около 75 уже ... очень перспективный опорный хав ...

Последний раз редактировалось Dzus; 14.12.2009 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:42   #10
Посетитель

я крч собирал молодых в команде и очень перспективных но еще не попадащих в состав я отправлял в аренду всякие там Эспаньол Расинг Палермо покупают их очень хорошо а через пару сезонов продаю основу за неплохие деньги т.к. они раскручиваются а перспективные игроки приходят в мою тиму с рейтингом 80-85
на вырученные деньги прокачиваю тренеров и покупаю человек 10 молодежи и так по кругу)
скажу одно схема Аякса действует замечательно)))
XpreSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ