![]() |
как делать стеночку на джойстике?
|
Поиграл, судить игру никак не буду, так как у японцев демо версия и полная игра абсолютно две разные вещи(бывает что полная даже хуже).
|
Ascente, полностью согласен, релиз бывает хуже демо :) Японцы :)
Сам не играл, но судя потому что люди жалуются что защитники и вратари мудят. Вратари да, представляю как мудят, а вот про защитников не соглашусь, вам что, и нтересно играть нажимая одну кнопку отбора????? Да, тут стало сложнее, не надо кидаться на нападющего, надо страховать вторым защитником, все как в жизни. Ну я стоит чуть приспособиться стнет не так сложно отобрать мяч у нападающего. а то аркада какая то получается ей богу, нажал кнопку отбора и жди пока мяч защитнгик сам отберёт. Аркада - это фифа. |
Итак, сыграл уже 6 матчей, результат WDL: 1-4-1.
ИИ сильно огорчает. Все 5 пропущенных мною мячей были следствием глупейших действий защитников и абсолютно странных ошибок вратаря. Какой-либо комбинационной игры, со стороны компьютера я не заметил. При этом, самому комбинировать можно сколько угодно. Потерять мяч при распасовке очень сложно, а пасы вразрез вообще ставят ИИ в тупик. Защищаться на деле гораздо проще, чем тут писали ранее. Практически все проблемы решаются зажатием RT и подключением второго защитника. Трудности создает только слабо прописанный ИИ вратарей, которые, порой, пропускают нелепейшие мячи. Атака несколько скучнее, т.к. практически все атакующие действия сводятся к долгой перепасовке и выводу на ударную позицию. Графика выглядит весьма приятно, но раздражает постоянный блюр. Анимация довольно корява. При беге вообще кажется, что мяч прилип к ноге, а перемещения при стандартах напоминают FIFA образца 06-08. |
Кстати, с обороной более менее разобрался. RT нам в помощь дана. При её зажатии игрок начинает пятиться как бы выжидая момент для атаки. В нужный момент надо нажать отбор. По крайней мере перестали обходить как детей. Через недельку ваще непроходимую оборону замучу)
|
Геймплей - дерьмо. На мой взгляд худший из всех. Исправят одно, изгавняют другое. к 24-ой минуте - о:4. При четырех ударах по моим воротам. К концу матча 4:4. Ничего лучшего не придумали для уравнивания шансов, как заставить хьюмена играть без вратаря и почти без защиты. Напоминает ФИФУ в своем худшем варианте. Эт там 14: 12 было нормальным явлением. Все остальное как всегда. Отличная графика (блюр не напрягает). Реалистичная физика игроков и мяча. Анимация хорошая. 3-мерная модель игрока, конечно, дурацкая. Эдакие длинношеии сутулые трицератопсы. Впрочем, как и в предыдущих версиях. По предыдущему опыту окончательная версия у япошек получается хуже демки, так что смысла тратить время на ПЕС 2012 не вижу. И так уже все понятно. Фтопку.
|
Flanker, ну, у меня и в PES2010 получались результаты 9-5, 8-7 и т.п.
Что меня окончательно убило в PES2012- это то, что они до сих пор не исправили поведение вратаря на выходах. Еще в 2010, если ИИ делал заброс на ход и вратарь должен был на опережение сыграть вне штрафной, он делал все, кроме игры в мяч. Он пробегал мимо, падал в подкат и мяч через него перелетал, в общем, делал что угодно, только не выбивал мяч. И, что парадоксально, этот идиотизм до сих пор не исправили. Опять при выходе, вратарь бежит мимо мяча. Кнопку Y лучше вообще не трогать, потому что такое ощущение, что при ее нажатии, и без того слабый ИИ вратарей отключается вовсе. |
Flanker, к 24-ой минуте - о:4. При четырех ударах по моим воротам. К концу матча 4:4
Безумно нереалистично, а прошлогодний матч Ньюкасл-Арсенал? к 19 минут счет был 3:0, а матч закончился 4:4. Или недавний матч Манчестер - Арсенал - 8:2. выглядит как баг разработчиков, ну не может же Манчестер обыграть Арсенал с таким счетом :) |
Сыграл
плюсы: симпатичная графа,улучшенный геймплей, неплохой ИИ полевых игроков минусы: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИИ голкиперов. Это ужас, играл Милан мю 1-3 проиграл все 3 мяча из-за идиотства кипера пропустил |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |