Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2011, 23:37   #1
Guest

Thumbs up PES 2012 Demo

Случилось то, чего все ждали, но никто не ждал так вот сразу. Это почти как Это'о в Анжи, только немножко ожидаемее, во всех смыслах этого слова. Долгожданные 800 мегабайт демо-версии PES 2012 только сегодня и только для вас.
PES 2012 Demo — всего четыре команды -МЮ, Милан, Наполи и Порту, но зато какое количество надежд. Из особенностей модно отметить появившаяся постоянная размытость картинки, которая, если "приглядеться", вполне себе добавляет динамики игровому процессу.
А те, кто не очень уверен в себе, в своих силах, а так же в мощности своего компьютера, могут аккуратненько изучить системные требования PES 2012 на предмет соответствия себя оным. Неудачники идут в магазин за водкой новыми видеокартами, а удачники начинают качать.

Удачной игры! ;)

Старый 23.08.2011, 02:16   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Неожиданно, однако. Спасибо! Оперативно
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 02:20   #3
Посетитель

Понравилось всё, кроме самого футбола
Старый 23.08.2011, 02:33   #4
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

сделайте скрины с игры, и желательно побольше
Старый 23.08.2011, 02:35   #5
Администратор

Ну что, поиграл и я и прямо скажем все далеко не так тухло как уже очень многие расписали.

Если говорить кратко - именно таким обязан был быть ПЕС11. В это действительно можно и даже достаточно пока еще прикольно играть. Плюсов и улучшений весьма в достатке и они действительно сделали свое дело - вернули желание в это играть. Во-первых что сразу бросилось в глаза - ГОРАЗДО более отзывчивое и четкое управление игроком. Наконец-то можно стало нормально резко сменить темп или направление движения БЕЗ финта и это дает преимущество владельцу мяча как и в реальной жизни. В ПЕС11 я этого делать не мог хоть убейте, даже на среднем уровне сложности накрывали мгновенно и ни о какой остановке и речи быть не могло, следовала мгновенная потеря мяча. Здесь же наконец-то вновь стало возможным накоротке отыгрываться с партнером, разыгрывать быстрые передачи и действительно именно за счет этого проходить защиту! Причем это не на мануале, а как раз таки на более мне привычном автомате. Подозреваю что фулл-мануальщики вообще должны очень оценить новую систему пасов и дрибблинга.

Физика мяча лично мне показалась как раз таки весьма реалистичной, хотя конечно даже в первом матче некоторые передачи получались чересчур сильными для тех положений из которых их выполняли игроки. Зато мяч реально "дробит" по газону, он далеко не всегда катится плавно - все очень зависит от того как и кем был сделан пас - это очень порадовало и как раз это имхо как раз очевидный плюс.

Далее что пока не то чтоб радует, но прямо скажем заставляет подумать - комп стал конкретно умнее и в атаке и в защите. Ну в защите еще пахать, но в целом тоже весьма достойно, а вот в атаке мышление очень заметно повысилось. Комп стал конкретно финтить, обводить, делать ложные движения и обманки и что больше всего убивает, что еще и делается это все на бешенных скоростях и малейшая ошибка приводит к тому что комп убегает в опаснейший отрыв. Но я подозреваю что здесь дело уже в моем не шибко высоком навыке игры, а не в том что комп немного жухлит.

Еще одна очень важная вещь, которая порадовала. Количество мелких фолов выросло очевидно и наконец-то за зацеп или задержку судья свистит-таки штрафные. Это оченьважно для геймплея, потому что в 11-м к примеру я могу совершенно четко пробежать по флангу или по центру уже выигрывая корпус-два у компа, но он неизменно меня настигал как бы притягивая за собой и оттирал от мяча. Следовала очевидная задержка или подножка, мой игрок спотыкался, мяч был отобран, а свисток молчал. Теперь же почти любой такой стык - фол. Это очень гут. Больше штрафных, больше пауз, больше тактики - это я б даже сказал отлично.

И последняя, пока что просто примечательная вещь, но при всем заявлении ЕА на свой коллижн движок с реальным просчтетом столкновений пока что в роликах это мало чувствуется. А вот в демке столкновения очень даже порадовали - и разные, и довольно реалистичные и реально влияющие на игру. Игрок может получить по ногам, но удержаться на них и продолжить атаку. А может например зацепившись лишь одной ногой смачно перевернуться в воздухе сделав кульбит.

Из недостатков тоже отмечу вратаря, хотя и не в столь вопиющей форме (правда я пока и сыграл всего два матча). Свой единственный гол в этих двух матчах я забил дальним и весьма не сильным ударом, правда достаточно четко в угол и без сопротивления, но мне кажется что должны такие удары браться. Сам же я пропустил 4 (на самом сложном уровне) и все 4 достаточно банальные и без шансов - дважды упускал 1 на 1, и по одному с прострела и после добивания с углового.

В общем, товарищи японцы, сделайте так чтобы к релизу лица от 11-й заработали и в 12 и мы сделаем из этой игры конфетку. А вот если лица не заработают, то это конеш фейл будет жесткий...
Старый 23.08.2011, 02:47   #6

SlayeR, очень хороший обзор спасибо, единственное не понял в каком плане лица "заработают /не заработают ?
Старый 23.08.2011, 03:00   #7
Администратор

HellFire, увы, в самом прямом. Для 09-11 сделано более 3 тысяч лиц в общей сложности. И на данную минуту могу констатировать что эти лица в 12-й НЕ РАБОТАЮТ. То есть требуется конверсия и для такого количества она очень нужна хотя бы наполовину автоматическая.
Старый 23.08.2011, 03:26   #8
Посетитель

Мой взгляд на демку.
Начну с минусов
%@#$ кипер! В защите при скоплении народа, игроки как гуси вокруг мяча начинают топтать друг друга, при этом анимации начинают выдавать такие штуки...что страшно становится.
Удары,в фифе это, БАБАХ!УДАР!а в песе,плюх-плюх-плюх...чпок. И сука ссаный блюр мне в галаза!
Из плюсов
Атмосфера матча,игроки выходят и под трибуны, репортёры,персонал всё круто!За полям бродят мужики всякие,тренер махает руками,всё как надо!
Одели фанатов на трибунах в клубные футболки.
Анимация лиц на крупных планах просто классная!
Пасы наконец-то стали человеческими.
Поправили камеру при пробитии пенальти, теперь она от третьего лица,а не как в 10ке где-то с боковой трибуны. Переключение игроков отзывчивое и приятное.
Понравилась динамика матча много фолов,но так и не разу, не увидел желтой или красной карточки, даже за грубые, как мне показалось подкаты.

PS - Надеюсь финальная версия будет допилена до ума, и играть в пес будет опять приятно как и раньше.
Arti29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 05:35   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arti29 Посмотреть сообщение
Удары,в фифе это, БАБАХ!УДАР!а в песе,плюх-плюх-плюх...чпок.
по-моему, в 2012 они тоже бабахают будь здоров. а чпокались они частенько в 2011

удар Зеедорфа:
http://www.youtube.com/watch?v=jzKzRisySzI
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 07:40   #10
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Щас оценим!
-
upd: Поиграл! Не впечатлило! Просто великолепен околофутбол! Сама игра как то нудно! Бесило кол-во повторов, за это 10 минут раз 30 отключал повтор при не самых красивых ударах. Очень неудобное меню! Ну и у игроков тела не естественные: торс то норм, а вот жопы от JLo!

Ах да, и во время представления команд, когда игроки в линию - у вратарей просто гигантские перчатки, как у Микки Мауса ... Улыбнуло!

-

В общем может всё потому что я FIFAнутый! PESданутым наверное будет шиком! Дело каждого!
Но за оперативность и, самое главное, за торрент - огромное спс АДМам!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 23.08.2011 в 08:23..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2012, pes 2012 demo, демка pes 2012, неожиданное