![]() |
Еще немного "злостного ..топа"
Я вот достаточно часто сталкиваюсь с дилеммой: фильм или спорт. Ну как сталкиваюсь: ночью под выходные.)) На компе стоит локальное ТВ, есть телевизор, смотри где хочешь. Так вот на локальном ТВ картинка, не в разы лучше, она "сцуко" в ДЕСЯТКИ раз лучше. А про стабильность вообще молчу, мою антенну мона в клуб неудачников писать.( И при всем моем выборе Спорт или ТА ЖЕ трансляция на китайспорте или чем то еще с лайв тв, если не берет локальное ТВ, я выбираю "братьев-навек". Ибо другие "братья с 6-й кнопки", охреневшие от того,что затоптанный 7-й канал давно уже не показывает ничего кроме покера и анг. лиги им просто не конкурент. Развитие, конечно по Руси Матушке, хорошо, никто ниче не говорит.. Только засирать не надо, то что сделано уже.. Економией.. |
Цитата:
P>S: Руководители "НТВ-Плюс" и "Спорта" приглашены в офис РФПЛ |
http://sport-tv.ucoz.ru/news/2009-01-27-380
исходя из этого ясно что Спорт купил серию А за 2 млн. долларов. Хм. и жалеет 6 миллионов на РПЛ, при том что у нее заведомо рейтинг будет выше. :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как выше писал: La Liga + PL + Serie A = РФПЛ! Но на какой стороне равенства Вы ? |
Цитата:
|
После всех этих выкупов у Спорта будут права на показ обзорных матчей из лиг, права на трансляцию которых им не принадлежат? Вспомните просто "Гол!" и обзоры АПЛ. Вот их я ждал наверное даже больше, чем сами матчи.
|
Кстати говоря о птичках. Таким образом, из-за непопадания нашего футбола на экраны канала, интересно, будет ли на экране программа "Футбол России" или мб еще какие-нить обзоры тура.
|
интересная дискуссия. а у нас канал Спорт даже не пашет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |