![]() |
Див 2b. Тур 9
pesedit - vovei 4:0 vovei - pesedit 0:3 Див 2b. Тур 10 pesedit - big love 2:1 big love - pesedit 2:4 Див 2b. Тур 11 Sealex - pesedit 0:4 pesedit - Sealex 1:3 Турнир закончил. Спасибо организатору и всем соперникам. |
Див 2а тур 9
mylifebelike Gollazk1n 2-2 Gollazk1n mylifebelike 5-1 |
Див 2b. Тур 11
big love 5:0 Amper14 Amper14 2:3 big love |
Дивизион 2b.
Тур 10 vovei 5-2 AMPer14 AMPer14 4-1 vovei |
Див 1 Тур 9
VanDerVolF 0-7 Ctacs Ctacs 4-0 VanDerVolF |
Див 2b. Тур 5
big love 6:1 vovei vovei 2:3 big love Туры сыграл, всем спасибо за игры! |
5 марта для 4-6 туров прошло, выкладываю дальше)
Дивизион 1, тур 8 VanDerVolF 1:4 Кокос Кокос 2:1 VanDerVolF |
Див 2а Тур 9
Schopfer 2:2 HANCOCK HANCOCK 3:2 Schopfer |
Див 1 Тур 9
Polgur 2:1 ezkatka ezkatka 1:1 Polgur |
Див 2b. Тур 6
vovei 1:0 Sealex Sealex 2:0 vovei Тур 9 Mathers 1-0 Sealex Sealex 0-2 Mathers Все игры сыграл. Всем соперникам спасибо за игры. |
Я оставшиеся туры смогу играть только со среды вечера.
|
Дорогие друзья, пришла в голову идея организовать турнир, приуроченный к "Евро-2016".
Основные правила: 1. Каждый участник выбирает себе сборную только из числа сборных-участников ЕВРО 2016 (http://ru.uefa.com/uefaeuro/). Команды в группах турнира могут повторяться, т.е. не обязательно набирать группы из всех команд, какие представлены в реальной жизни. В команде участника должны быть представлены только игроки одной выбранной нации. 2. Число участников 24, 6 групп и сетка плей-офф. 3. Срок проведения до 1 мая. если кто согласен управлять турниром, создавайте тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Дивизион 1, тур 7
Кокос 2:2 ezkatka ezkatka 4:4 Кокос |
Див 2b. Тур 5
freelove 5 - 3 Desantuk Desantuk 4 - 5 freelove |
Дивизион 1, тур 6
Bumbarash22 1-1 ezkatka ezkatka 0-0 Bumbarash22 |
Див 2b. Тур 10
Mishandr 3 - 1 Desantuk Desantuk 6 - 1 Mishandr |
Цитата:
|
СЗОТ
Есть желающие сыграть РФПЛ? Команды ещё остались Российская Премьер-Лига -> получить команду ЗЫ Может кому интересно попробовать свои силы |
Див 2а. Тур 10
AlkinMan2 2:2 Dr_kreker (смотреть хайлайты) Dr_kreker 1:1 AlkinMan2 (смотреть хайлайты) Во втором матче, то ли соперник расслабился, то ли просто череда случайностей, но в концовке матча у меня было несколько прекрасных моментов (за весь первый матч наверное не было столько) выйти вперед, но не повезло. Соперник же пенальти не забил (но это в середине матча где то) |
Сыграл все матчи. Спасибо за проведение турнира. Пока на 4 месте, надеюсь на нем и останусь, для первого раза неплохо. В последующих турнирах тоже буду участвовать. Посмотрел хоть как кто играет, в следующий раз будет попроще))
|
Див 2а. Тур 11
AlkinMan2 1:0 Mylifebelike (смотреть хайлайты) Mylifebelike 1:2 AlkinMan2 (смотреть хайлайты) |
Дивизион 2а
Тур 10 Schopfer 1 - 1 Spartacius Spartacius 0 - 4 Schopfer Тур 11 Blackdragon 2 - 3 Schopfer Schopfer 4 - 1 Blackdragon Турнир доиграл. Соперникам спасибо за игру, polgur за организацию! Все, как всегда, ровно, спокойно и без нареканий. |
Див 2b. Тур 7
vovei 1-4 Mathers Mathers 3-0 vovei |
Вот так меня вчера в сезоне VanDerVolF потрепал)
пересеклись в пердиве и я в очередной раз убедился, что пока в 1 дивизионе нашего турнира мне делать нефиг. Кое-как забил ему три штуки Ди Марией, но сам пропустил аж пять, всегда отыгрывался! Три лонгшота от Руни. Очень сильный соперник. Хотя примерно с месяц назад тоже пересекались, тогда удалось вырвать ничейку 2-2. |
Прошу прощения у форумчан с которыми не сыграл и отдельно у polgur, но доиграть турнир в силу определенных обстоятельств не смогу. Всем спасибо за игры.
|
Див 2b. Тур 8
vovei 0-2 freelove freelove 3-0 vovei так как mish отказывается дальше играть, то выходит матчи свои я закончил. пока все еще есть записи всех матчей, если вдруг кому-то что-то нужно, пишите, недельки через 2 все буду чистить. спасибо за матчи -_- |
Так как матчи mish, не влияют на распределение первых двух мест, поставил ему ТП в оставшихся матчах. И дисквалифицировал на 1 турнир (если бы он не предупредил и не сыгранные матчи влияли на первые 2 места, была бы более длительная дисквалификация).
Что с 1 дивизионом? Сегодня последний день турнира, а там не сыграно 5 матчей. |
polgur, может продлишь на денек? Я сегодня постараюсь сыграть с ctacs'ом, но не знаю выйдет или нет (дел много). В любом случае сегодня все матчи не сыграються. На выходных думаю у всех дела были, дачи, встречи с друзьями...
|
Див 2b
Тур 11 Zeeeer 0 - 1 vovei vovei 4 - 3 Zeeeer |
geesmo, могу продлить, только чтобы я в курсе был на какой день вы договорились.
|
Цитата:
Вообще интересно, а у сайта есть свой канал на ютьюбе? Можно было бы тем кто записывает матчи скидывать их модератору для размещения. И оставались бы не только таблички, но и "целые" турниры. P.S. разгадал в чем сила победителей первой и второй групп из второго дива: нужно, как минимум, иметь либо число в никнейме, либо слово "love", а лучше все вместе. Поэтому прошу c этого момента и далее именовать меня Sealex4b1gFreeL0V3 А что? А вдруг! :D |
Див 1 Тур 7
geesmo 0-3 Ctacs Ctacs 3-1 geesmo |
Див 2b
Тур 9 Zeeeer 1 - 2 Mishandr Mishandr 1 - 1 Zeeeer |
Чет никто из моих соперников не выложил результаты давно сыгранных матчей:
Див 1 7 тур VanDerVolF 2-2 Bumbarash22 не уверен в результате, просьба подтвердить соперника. Bumbarash22 4-1 VanDerVolF 8 тур Bumbarash22 3-3 InfinitI_FX InfinitI_FX 2-5 Bumbarash22 |
polgur, мы с Инфинити договорились завтра сыграть, около 19:00 или чуть позже обязательно сконнектимся.
|
Дивизион 1 Тур 7
InfinitI_FX 0-1 Galfordo Galfordo 2-1 InfinitI_FX турнир закончил, удивительно, что не вылетел. Всем спасибо за игры |
Продлил на 1 день. В 2a дивизионе 3 матча не сыграны, просьба или сегодня доиграть или мне отпишитесь по чьей вине не успели.
Цитата:
|
Цитата:
|
Polgur по сути наш матч с Хенкок не особо что меняет, он вчера мне писал, но я не смог сыграть.Если он сегодня будет мы с ним спишимся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |