![]() |
dimamu15
конечно они кажутся дороговатыми, если мало денег, но есть ощутимые плюсы в них. по поводу прокачки игрока в конце сезона не будут так категоричен, я качаю походу и все хорошо, только лучше и лучше с каждым матчем, если игрок с хорошим потенциалом=))) вратарю я помимо основных карточек еще и МАСТЕР ПАСА добавляю. Нападающим ПОДКАТ. Защитникам МАСТЕР ПАСА и РЫВОК ВПЕРЕД и еще может ИРГА В ОДНО КАСАНИЕ. |
в настройках всё стоит нормально
|
единственное на что могу пожаловаться это то,что своих игроков продать трудно.а так все устраивает
|
Цитата:
|
Играю за Реал. Команда сильнейшая. Недавно решил поискать старичков (Бекхем, Карлос) короче тех которые играли в свое время в реале (ну уж очень захотелось) и о чудо Бекхему 20 лет стат 80 Карлосу 18 лет стат 76 вроде О_О. Шо за? Они что резко помолодели? 1й играет за Бенефику О_О а 2й в фенербахче (как и в реальной жизни доигрывает) никак нереально этих 2х очипенцев купить и стоят они вообще не дорого, и что вы думаете Бекхема купила Флорентина О_о. Звиздец, нет слов.
|
Цитата:
|
Хм, а Зизу Маклауда там нет случайно?))) Или имеются ввиду старые которые не ушли с футбола ещё?
|
Так точно. Только старые которые ещё неушли с футбола.
|
Народ у меня другой вопрос... Как посмотреть отчёт скаута по наблюдаемому игроку ? Отчёт приходит мигает как новый, а посмотреть его не могу ? Уже все кнопки перепробовал чтобы открыть его и никак. И ещё, как предложить больше денег при покупке игрока и большую зарплату ему ? А то у меня просто появляется переговоры и всё...
|
Ребят извините за такой вопрос . А что ростеры новые на PES 2010 не делают ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |