Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

Orion 13.03.2009 10:32

Ну Спорт все-таки заплатил :)

Maruceen 13.03.2009 13:18

а кто-нибудь в курсе, кто будет решать какой матч показывать по спорту, нтв+ или сам спорт, другими словами, есть вероятность что вместо матча, Спартак-Динамо, покажут Ростовь-Кубань впрямую?

Vinny Puh 13.03.2009 15:08

В 1 туре будет Динамо - ФК Москва впрямую, а Локо с ке-то в записи.

Barry WILD 13.03.2009 15:15

Учитывая что центральный матч будут показывать по Первому, а 5 канал скорее всего купит все матчи Зенита, то выбор у Спорта остается не самый большой. Учитывая что раз в тур минимум будет супер матч типа Кубань-Шинник, где качество и картинки и поля и матча будет "сверхвысоким", то я думаю выбор у канала уменьшается в разы.

Maruceen 13.03.2009 15:46

Цитата:

будет супер матч типа Кубань-Шинник
ну, во-первых, кубань-штнник, точно не будут показывать:) , а во-вторых, есть интересные матчи и с Крыльями и с Локо и с ЦСКА и С Рубином и с Динамо, так что выбор будет, другое дело, кто его (выбор) будет осуществлять?

Спорт будет показывать матч Шахтер-ЦСКА, после трансляции полуфинала КХЛ, ну это нормально? один четверг, а хоккей каждый день показывают, какей-наша игра(((

p1xel 07.08.2009 17:14

За текущий год рейтинг ТК "Спорт" ой как упадёт.. "Спорт" превращается в 7ТВ :( Не знаю как вам, а мне уже надоело неделю смотреть "Тоттенхем" - "Вест Хэм". Стопицот повторов уже было, сколько же можно?! :mad:

А ведь уже совсем скоро стартуют европейский футбольные чемпионаты, а вместе с ними и Лига Чемпионов с Лигой Европы. Как уже известно, ТК "Спорт", как минимум на три года, остался "вне игры". С этого года эксклюзивными правами на показ ЛЧ и ЛЕ обладает только НТВ + (матч за Суперкубок "Шахтер" - "Барселона" мы увидим уже на НТВ), что в таком случае будет показывать "Спорт", я ума не приложу..

Радует одно, что полностью еврокубки не уйдут на спутник. На общедоступном канале НТВ обещают показывать по одному матчу Лиги Чемпионов в каждый игровой день, а в четверг дополнять общую картину встречами Лиги Европы, плюс центральные матчи ведущих европейских чемпионатов по выходным.

Может, не так уж всё и плохо? :confused: ;)

p1xel 07.08.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 694491)
ах, ностальгия... :rolleyes:

Даа.. )

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 694491)
а куда они денут свои сериалы?)

Только бы Мухтара оставили!1 :D

А вообще нафиг все эти сериалы!!! Может поняли наконец, откуда в стране со страшной силой бандитизьм развивается! "Суд присяжных", "Ментовские войны" и др. сериалы про бандитов и жуликов - их еще кто-то смотрит?!

TH14 07.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 694486)
Как уже известно, ТК "Спорт", как минимум на три года, остался "вне игры". С этого года эксклюзивными правами на показ ЛЧ и ЛЕ обладает только НТВ + (матч за Суперкубок "Шахтер" - "Барселона" мы увидим уже на НТВ)

я это только ща узнал ппц:(скоро и весь чемп россии будет на нтв+(((надеюсь этот год будет последним хотя бы когда будут показывать этих нудных макаронников,надеюсь после будет вновь АПЛ, а если нет, то хотя бы испанский чемп или немецкий хотя б

Коби Брайант 07.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от TH14 (Сообщение 694496)
я это только ща узнал ппц:(скоро и весь чемп россии будет на нтв+(((надеюсь этот год будет последним хотя бы когда будут показывать этих нудных макаронников,надеюсь после будет вновь АПЛ, а если нет, то хотя бы испанский чемп или немецкий хотя б

Все чемпы у нтв плюс, с этого года они и италию будут показывать!:p

TH14 07.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 694498)
Все чемпы у нтв плюс, с этого года они и италию будут показывать!:p

ну тогда как 7тв скоро будут одни кубки показывать:Dкоторые бывают та нечасто( на кубок голландии переключатся или франции тогда будет 7тв-2

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.