![]() |
На ящик вышла?
|
Не особо впечатлила.
Понравилось: - физика мяча - игроком стало чуть тяжелее управлять - новая камера Не понравилось: - красивее игра не стала Буду ждать вторую демку. А пока в 11 ПСЕ забивать буду. |
Цитата:
|
а у меня при повторах и роликах крупным планом, при штрафных, цвета яркие всё нормально, а когда играю вроде как размыто и цвета тускловатые.
|
Игра стала интересней.Полный порядок
|
А какой стадион представлен в демке?
|
Цитата:
|
ну игра намного интересней PES 2011! в эту игру действительно хочется играть, но являясь фанатом ФИФА кину пару камешков в огород японцев:)
немного хромает детализация, непонятно почему по скиллам Милан сильнее МЮ, игра вратарей немного улучшилась, но как была плохой так и осталась, судьи! в первом матче в первом тайме мне поставили за 20 минут 2(!!!) пенальти! Добавлено через 38 минут Хотя не надо, я разобрался! подскажите лучше как бить сильнее...а то когда бью мяч еле летит! |
эх..не знаю..вроде все хорошо,но блин...пасы..из крайности в крайность..либо пас бегущему рядом игроку не получается (мимо или слишком сильно) либо передача низом с другого конца поля через 3-4 защитника проходит спокойно...при этом пас отдавался стоя на месте и без замаха (реально ли без замаха через все поле пас отдать низом? думаю, что нет) с ударами та же самая фигня,порой бежишь к воротам,никого рядом нет,бей не хочу...ударил...и вышел какой то плюх по мячу...а иногда стоишь спиной к воротам, и игрок как - то умудряется ударить с такой силой Карлосу не снилось...анимация дерганая...во время игры на это не обращаешь внимания,а в повторах аж жуть,бегают будто кол в спину вставили....хотя может вcе эти придирки потому - что я криво играю (хотя в песе еще со времен первой части на плейстейшн) можно еще придраться к тому что меню даже не поменяли...точно такое же, но с другим бэкграундом и цветовой гаммой :) из плюсов..атмосфера чувствуется,все эти анимации вне поле и т.п дают свой эффект,симпатичная довольно графика,пока все что могу сказать на основе этой демки.
|
Если честно, первое впечатление об игре было... полное г****
Такое ощущение что не в футбол играешь, а в хоккей) Все дерганные, анимация дерганная, движения все рывками какие-то, удары кривые неправдоподобные, мячик как шайба скользит с невероятной скоростью.... вообщем видно что игра еще сырая.... Потом поиграв седня еще несколько матчей, в принципе немного впечатление сгладилось... но если ПЕС собирается бороться с фифой, то надо им набирать обороты, а то что-то стали они халявить. И все-таки в этом году больше жду ФИФУ, т.к. приставки не имею))) Думаю в этом году, ПЕС провалится и ребята одумаются немного) Добавлено через 2 минуты Единственное что наверно понравилось, это игра компьютера. Атака стала у него както поинтересней. Стал финтить, больше идти в обыгрышь. Защита и вратарь ноу комментс)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |