![]() |
Цитата:
А вообще,мои любимые игры всего времени это: №1-Tron 2.0 №2-XIII №3-Мноооооого игр Ж) Щас играю в вторую Халфу,City of Heroes,вторых Симсов,CS:S,и ESPN NHL 2K5 на Xbox. P.S кстати надо бы поменять название темы,а то у любого человека кто в первый раз увидел это название,оно ассоциируется с небезысвестным игровым журналом продавшимся Эф Ке Москве Ж) |
млин, вот не могу играть в игру дольше 2-3 недель, это при том если она заинтерисовала
а остальные максимум на 2-3 дня может уже из того возраста вышел? не знаю есть только 2 игры, в которые играл очень долго: Пираты Карибского моря и Дальнобойщики 2 еще цепляли ТСМ2004, СМ 03-04, FM05, но тоже не на долго |
приобрёл:
Street Racing Syndicate - шняговато, но нравится. CT Special Forces - Nemesis Strike- первое впечатление неплохое. Elite Warriors Vietnam - из моих любимых в последнее время.=) |
Цитата:
|
А Сталкер выйти уже должен был, а теперь отложен, на неопределеный срок :( Тоже жду эту игру, будет не хуже Халфы, уверен...
|
http://img201.echo.cx/img201/7828/173384og.th.jpg
А кому нравятся квесты? Мне, например, весьма и весьма не дурным показался квест "12 стульев. Как это было на самом деле"...Графика очень добротная, сюжет крайне интересен, озвучка прекрасная и, что самое главное, атмосфера...Кто нить играл? |
Ах, как меня поразил в свое время ГТА 3... Это было что-то... Я играл от заката до расвета и от расвета до заката. Всю прошел сам, правда с читами. Убойнейшый музон, характерные персонажи, хардкорный сюжет... И всё это проходилось на одном дыхании. Вайса меня почему-то так не зацепила... Надеюсь СА удастся возвратить не здоровый интерес к этой серии.
Потом была мафия. Тоже оставила глубокий след в моей игровой карьере. Хотя я не сильно в нее заигрывался. Рыцари старой республики... Игра с Большой буквы. Каждый персонаж личность, интересный сюжет, который изменяется на 90° на протяжение всей игры. Генералы. Ох как мы с товарищем ее жыво обсуждали... Одна из не многих ЕА игр, которым удалось стать класикою. Call of Duty вышла оч. амосферной. Макс Пейн 1&2 тоже оставили заметный почерк в вспоминаниях. Второй мне больше понравился. Потом Баттлефилд 1942, какой кайф летать на самолётах. Какая ностальгия... Так подозреваю что мне придётся как нибудь сделать доску почёта для моих самых любимых игр. З.Ы. А на счёт сталкера, то это точно не будет лажей. Кто играл в Альфа версию меня поймут. И вообще Сталкер имеет все шансы стать идеальной игрой и получить где-то 97-99 балов из ста в большынстве рейтингов. |
О-о-о :eek: Вышла новая TrackMania. Что имеем: трассы стали НАМНОГО больше, графику неплохо улучшили. + множество мелких улучшений и исправлений.
Подробный обзор читать здесь Рейтинг игры сайта AG - 93%.. Надо бы купить, если увижу...Классная вещь... |
гамаю gta-vc deluxe. ве5счь определённо.
Freedom Fighters - вот это протсецкая но очень прикольная игра. типа советский союз захватил сша и ты играешь в роли американского повстанца. самое весёлое: имя верховного главнокомандующего войск союза - Татарин. и миссия "убэй, татарын" |
Цитата:
З.ы. Кстати, никто не играл в Flatout(вроде так пишется), как она вам??? Говорят улетная вещь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |