Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Помощь новичку (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25109)

VanClief 14.11.2016 21:52

Подскажите, пожалуйста ! Игроки основного состава не отдыхают, если я выбираю запасной состав и играю им пару игр ? Или надо второй состав расставлять на их места, а основных убирать на замену и в резерв ?

Onix.tmb 14.11.2016 23:41

kalibr, на геймпаде правый стик,на клаве не знаю

VanClief,
Цитата:

Сообщение от VanClief (Сообщение 1604562)
надо второй состав расставлять на их места, а основных убирать на замену и в резерв

Vahe 23.11.2016 22:25

Как защищаться? Я так понял жокей неэфективен. Не знаю как обороняться, подскажите. Я зажимаю рывок и X и при хорошей ситуации отбираю мяч. Но так слишком часто теряю позиции. Видео гайды смотрел, в основном советуют жокей, но по мне неэфетивен такой метод.

This_Is_Anfield 24.11.2016 11:17

Vahe, отбор только если на 100% уверен, что прокатит. Иначе, да, потеря позиции гарантирована. Перекрывай зоны, подключай прессинг партнеров, перехватывай передачи. Жокей рулит, просто надо его сочетать с другими вариантами. Если тупо его зажать, то от тебя просто убегать будут.

Евгений узнецов 12.12.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от VanClief (Сообщение 1603955)
Всем доброго утра !
Я новичек в Fifa (играть начал только вчера). Прошу совета. Собрал команду за 10000 по гайду, сыгранность 100%. В течении дня в одиночной игре прошел 10 и 9 дивизионы, не проиграв ни одной игры, выиграл один матч в 8, во время следующего матча на уровне "Проффесионал" думал, что геймпад раздавлю от напряжения, но тоже выиграл. Пока тормознулся...
Команды по рейтингу ниже рвут мою как Тузик грелку. Отбор мяча, проходы в мою штрафную и т.д. Так и должно быть ? Надо прямить руки ? А то ощущение, как будто натолкнулся на невидимую преграду, и что происходит не понимаю.
И еще заметил, что в 8 див. (физ. форму держу не ниже 80) мои игроки стали очень быстро уставать. В чем причина ?

Ну да, ну да.
Тут тоже был один новичок, так тот аж сразу до четвертого дивизиона дошел, причем выиграл все матчи и один раз вничью сыграл.
Это не брат твой нет?
Обычно все лапшемёты братья.

VanClief 13.12.2016 16:17

узнецов, а при чём тут твоя лапша ? На макаронной фабрике работаешь ? Или брат твой там работает ?
Я рассказывал про одиночную игру, если до тебя не дошло. Сейчас и в 5 дивизионе до сих пор уровень "Любитель" попадается.

Евгений узнецов 13.12.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от VanClief (Сообщение 1615333)
узнецов, а при чём тут твоя лапша ? На макаронной фабрике работаешь ? Или брат твой там работает ?
Я рассказывал про одиночную игру, если до тебя не дошло. Сейчас и в 5 дивизионе до сих пор уровень "Любитель" попадается.

Дак ты уже в 5?
Киберспортсмен куев.:D

VanClief 14.12.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от Евгений узнецов (Сообщение 1615397)
Дак ты уже в 5?

Да. Могу скрин сделать со статистикой. Не вижу повода для твоего дебильного сарказма, хотя если ты рак криворукий, что даже такого не можешь достичь, то понятно.

Евгений узнецов 14.12.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от VanClief (Сообщение 1615517)
Да. Могу скрин сделать со статистикой. Не вижу повода для твоего дебильного сарказма, хотя если ты рак криворукий, что даже такого не можешь достичь, то понятно.

Ох и нравится мне людей подначивать.:D
Давай, давай скрин со статистикой, мы хоть порадуемся как ты всех там жаришь.
А так я не обратил внимание на одиночный режим, посчитал, что онлайн.
Ты сыграй в онлайн, тогда и посмотрим, как ты до пятого дойдешь.

VanClief 14.12.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Евгений узнецов (Сообщение 1615529)
Ох и нравится мне людей подначивать.:D
Давай, давай скрин со статистикой, мы хоть порадуемся как ты всех там жаришь.
А так я не обратил внимание на одиночный режим, посчитал, что онлайн.
Ты сыграй в онлайн, тогда и посмотрим, как ты до пятого дойдешь.

Пробовал. 1 поб, 4 поражения ещё в 10 див. и пока решил, что мне туда явно рано соваться.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.