![]() |
Подскажите, пожалуйста ! Игроки основного состава не отдыхают, если я выбираю запасной состав и играю им пару игр ? Или надо второй состав расставлять на их места, а основных убирать на замену и в резерв ?
|
kalibr, на геймпаде правый стик,на клаве не знаю
VanClief, Цитата:
|
Как защищаться? Я так понял жокей неэфективен. Не знаю как обороняться, подскажите. Я зажимаю рывок и X и при хорошей ситуации отбираю мяч. Но так слишком часто теряю позиции. Видео гайды смотрел, в основном советуют жокей, но по мне неэфетивен такой метод.
|
Vahe, отбор только если на 100% уверен, что прокатит. Иначе, да, потеря позиции гарантирована. Перекрывай зоны, подключай прессинг партнеров, перехватывай передачи. Жокей рулит, просто надо его сочетать с другими вариантами. Если тупо его зажать, то от тебя просто убегать будут.
|
Цитата:
Тут тоже был один новичок, так тот аж сразу до четвертого дивизиона дошел, причем выиграл все матчи и один раз вничью сыграл. Это не брат твой нет? Обычно все лапшемёты братья. |
узнецов, а при чём тут твоя лапша ? На макаронной фабрике работаешь ? Или брат твой там работает ?
Я рассказывал про одиночную игру, если до тебя не дошло. Сейчас и в 5 дивизионе до сих пор уровень "Любитель" попадается. |
Цитата:
Киберспортсмен куев.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Давай, давай скрин со статистикой, мы хоть порадуемся как ты всех там жаришь. А так я не обратил внимание на одиночный режим, посчитал, что онлайн. Ты сыграй в онлайн, тогда и посмотрим, как ты до пятого дойдешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |