Цитата:
Сообщение от Chamerion
Добрый день, дорогие любители футбола!
|
Драсьте)
Цитата:
Сообщение от Chamerion
1) Я собрал команду FUT с сыгранностью 100 и рейтингом 80, поставил схему 4-1-2-1-2 (не прав?)
|
Схему каждый выбирает для себя путем проб и ошибок, сыгранность да, лучше 100.
Цитата:
Сообщение от Chamerion
Игроки бегают, как бревнышки, неохотно, в развалочку, о пасах в разрез можно забыть, так как они не бегут заранее, если сравнивать с Историей, где я играл за Манчестер Юнайтед - разница колоссальная, ОК, возможно игроки не того уровня, но не настолько же?
|
Если такое против компа, надо что-то менять в тактике или стиле игры. Если онлайн - возможно, проблема в коннекте - когда отклик не мгновенный, игроки себя так и ведут. Половина команды во время атаки может тупо стоять.
Цитата:
Сообщение от Chamerion
чем выше число на карте, тем лучше (ну и желательно чтобы скорость норм была, не забывая о сыгранности) это правильно?
|
На число на карте вообще не смотри. Есть базы в сети (futhead, futwiz, wefut, официальная база от разрабов EA SPORTS FUT; я пользуюсь футхедом), где можно глянуть детальные статы - ускорение, баланс, силу, подкрутку, воркрейты, таланты и остальное. Вот уже от этих значений и нужно исходить.
Цитата:
Сообщение от Chamerion
3) Какие схемы предпочительнее для новичка?
|
Нет однозначного ответа. Посоветую лишь не использовать схемы с тремя защитниками (будешь поначалу много пропускать) и с пятью (будет мало кому пасовать в атаке, а в 17 фифе царят короткие пасы и центр поля).
Цитата:
Сообщение от Chamerion
4) Подскажите, что можно сделать начинающему футболисту FUT чтобы достичь хотя бы 5-6 дивизиона. Мне играть только с ИИ пока не придет просветление?
|
Игрой с ИИ ты ничему особо не научишься, кроме базового управления. Живые соперники управляют командой принципиально по-другому, да и играть с ними интересней. Поэтому добивай все тренировочные скилл геймс до уровня A и топай в онлайн-дивизионы.
Цитата:
Сообщение от Chamerion
5) Так же просьба посоветовать какие гайды почитать про оборону, да и вообще про поведение на поле.
6) Подскажите известных вододелов-блоггеров, которы могут научить уму разуму.
|
Украинец Yozhyk и болгарин Krasi (Краси говорит на английском, но благодаря его феерическому акценту и постановке звуков даже со школьным уровнем будешь все понимать).
Цитата:
Сообщение от Chamerion
Замечал, что у игроков рядом с портертами (перед матчем) есть стрелочки вниз (красные) и вверх (зеленые), что это? от чего зависит повышение или понижение, если это оно конечно.
|
Это смена уровня игрока в зависимости от выступлений его прототипа. Если тот в реальной жизни зажигает, уровень чувачку в игре повышают. Если тупит, то наоборот. На FUT это не распространяется, там разрабы выпускают цветные и дорогущие информ-карточки.
А так играй товарки с ребятами с форума, тоже полезно. Если позволяет время, можно посматривать стримы всяких киберкотлет (тот же Krasi, Kefir, Huge Gorilla, Ovvy и т.д.), зачастую можно увидеть какой-то необычный прием в их исполнении и включить в свой арсенал.