![]() |
Егор, лично я ничё из тобой вышеперечисленного не увидел , кроме того , что вы с Дани хотели просто повеселится . Тем более какую - то там звёздную болезнь
|
Цитата:
З.ы. Ты написал, что эта типа шутка такая. Не смешно, но раз так, то не знаю как....в общем мысли сейчас в каш, но думаю ты понял что я претензий не имею:) Но чем-то нехорошим это всё же пахнет:) Цитата:
Там было написано, что-то типа "5месяцев, ** дней, ** часов, **минут,**", Дани может подтвердить. |
Цитата:
Звездная болезнь? ну тогда она у меня уже как 2 года, как я появился на фифасоккере. Тогда только так. З.Ы. Я нигде никогда не раздавал пиз**енные аськи. З.З.Ы. Неужели вам так трудно написать что случилось в теме? хотя бы в лС? Цитата:
|
Чето я нефига ниосили, ноне упущу случая понтанутся что прав на хз что за последние 3 года на этом форуме больше меня заслужил может тока Бо и то бальшой фапрос. Так что всем мир любовь вам и вашим женщинам , семьям и так далие.
|
Цитата:
Про номера аськи, я уже точно не помню, толи в заглавии темы было написано «Дани раздаёт подарки», тои «Дани и Прапор раздаёт подарки», в любом случаи, как друг мог бы и поставить Дани на путь истинный. В теме ничего не случилось, кроме прогнозируемого флуда. |
Mishandr, а что плохого в том , что Дани раздает ворванные аськи ? На сколько я знаю , за это не сажают , и потом , ася - это не вещь какая - нибудь ценная . Украли - завели новую , проблем то ?!
Цитата:
|
Всё. Так я ещё и за Дани виноватым считаюсь. Ёпты.
Тема получила своё-её удалили. Давайте лучше забьём. Все останутся при своих мнениях. Я никому сейчас ничего больше доказывать не собираюсь. |
Цитата:
Он ему, я так понял, друг, а друзья должны помогать друг другу. З.ы. Против Прапора ничего плохого не имею, про наставление Дани на путь истинный я просто сказал от того что нечего было сказать( при этом я сказал "мог бы", а сделал он это или нет это уже его дело). Это уже претензия к модерам, которые не удалили ту тему. |
Как обычно всё проспал.....
Mishandr, Что тебе не нравиться в том,что я раздаю номера?Какой путь истинный?Я пол форума номерами одарил и до сих пор никто не жаловался. |
Цитата:
"номера одарил"- они твои, чтобы ты их дарил? Эй, может мне кто подарит комп Дани? А, лучше я подарю себе пару сотен долларов из кармана своего соседа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |