Изрядно, признаться, подпортили настроение "хеллрайзер и ко" мне сегодня(
Пржде всего тем, что загадили тему хороших парней дани и прапора...
Тему эту уже удалили, и о ней остались лишь воспоминания. Неприятные воспоминания...
Дани и Прапор, уже будучи довольно знаменитыми на ф-форуме, создают тему просто посмеятся или если кому че интересно про них узнать - ответить на все вопросы форумчан... Нормальные, млин, вопросы Но не такие, какие посыпались уже на 2 странице
Что больше расстроило -
1) Геевские обсуждения каких-то сексуально неудволетворенных типов, всякие тупые подколки, от которых уже тошнит, итак весь рунет забит дебилами слюнявыми...
Мой вам совет - больше занимайтесь спортом реальным , товарисчи (бег трусцой, мячик, и вперед), или найдите себе подругу (ну или друга, кому как, хе-хе) сердца...
2) Базары про тупость Дани, и про великий Интеллект Задова - ну че за фигня
Во-первых Дани младше Задова на 5(!) лет, во-вторых, почитав его сообщения не видишь никакой особой тупости и дебилизма в его речи... Ну орфографические ошибки есть у всех, даже у модеров и админов, все мы люди, епт
Дани ведь 14 лет, если нечего кроме тупости и пошлости сказать, молчите.
Млять, откуда же такие агрессивно настроенные козлы (хел и ко) берутся? Всегда вот найдутся такие
Грустно(
В итоге тему благополучно, а может и нет, удалили, людям (мне уж точн) (хотя может я один такой) испортили настроение...
Ну вот собсно и все, мнение высказано...
Не хочу обсуждения этой темы, просто хотелось высказать свое мнение
Сегодня днем эту тему хочу удалить
За сим прощаюсь и благополучно отправляюсь спать в реале (париться на форуме)))
Когда-нибудь ведь надо начинать (я про баню

...