![]() |
Играю за Заводскую команду. Правый хав или правый нападающий. Забиваю редко, но эффектно :) Все больше передачи голевые...
|
Хм... Смотря сколько на сколько играем. Если просто погонять мяч в "коробке" 4 на 4, то кто угодно. Если матч хотя бы 7 на 7, то обычно играю либеро или центрального защитника, в зависимости от силы команды соперника. Скорость впинципе неплохая, мог бы играть в полузащите, но с дриблингом и ударом( во время игры, со стандартов лучше намного) у меня беда. Вот.
|
Когда выпадает возможность сыграть в футбол реальный, то моё место по жизни в раме. Очень неплохо стоял раньше, да и сейчас стою. А чё, у нас все невысокие, вот меня как самого высокого (мой рост 187 см) и определили в ворота. Хорошо стоял... ДумаеЦЦа если бы лет эдак в 8-9 начал бы футболом серьёзно занимаЦЦа, то был бы может неплохим вратарём. А так:(...
|
я универсал во дворе)))могу напом побегать минут 30, а потом минут на 5 в защиту уйти(передохнуть)
|
мне пофиг на какой позиции играть и кого при этом рвать! (с) =)
играл почти везде(кроме вратаря(я что дурак пропускать голы? =)),но обычно справа в полузащите или защите тк сам правша,в сб.нашей школы,правда,играл последнего защитника,капитанил при этом)) щас играю очень редко и то по пьяни)) Цитата:
|
Я в своей команде играю правого хава, но могу форварда сыграть
|
универсальный защитник - могу сыграть последнего, левого , центрального,по игроку а также и правого ( хоть я и левша )
|
Ну для начала я НАПАДАЮЩИЙ. :)
Когда прищёл играть в взрослый футбол, Меня поставили в защиту, ну как всех новичков,в защите я отыграл один сезон.Меня роль защитника не очень ... :) и дома я обильно тренировался, ставил бутылки как кегли и обводил их мячом, стараясь сделать это как можно быстрее, отрабатывал финты до автоматизма, Сколотил рамку, пинал в неё мячь, отрабатывал точность. И вот показал в начале того сезона что я могу делать на поле. Теперь играю в нападении и стабильно забиваю мячи. Да и выносливости там поболее надо чем в защите. Правда головой играть плохо умею, хотя рост позволяет - 184. А вообще мы летом играем каждый день, и в дождь и в снег и ... Полностью всё лето. |
защитник я. правый, центральный, или оттянутый назад полузащитник правый. всегда остаюсь в обороне, когда команда в атаке. ъотя,е сли подключусь, то хабиваю. типа удачно так бывает.
иногда могу встать в рамку. если поляна мягкая и не пыльная, то хрен пробъешь. типа падать не боюсь. |
Левый полузащитик или форвард:),не могу в центре играть,сложно очень, оборона не моё,вратарь из меня,как из зуева:d
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |