Уважаемые форумчане!
Многие из Вас любят не только футбольные симуляторы, но и настоящий футбол, причём играть в него самим. Кто-то во дворе, кто-то на тренировке, не важно. Просто мне стало интерестно, на каких позициях больше всего играют людей, на каких меньше. (вроде такой темы не было). Играем на всех, но всё-таки главная позиция одна..Самые разговорчивые, могут рассказать, чем вас эта позиция привлекает, и как вы решили занять её?

.
Вообщем-то начну я.
Я вратарь (и во дворе, и на тренировке). На мой субьективный взгляд, это самая ответственная и редкая позиция. Во-первых, потому что на неё уходит больше всего одежды, в том плане, что она всегда грязная, коленки и локти в синяках (даже в защитной экипировке). Во-вторых, играя на улице с друзьями, как нистранно, чаще всего за мячом бегает вратарь. (главное при этом не быть шестаком

). Кстати, отчасти я так и стал вратарём. Просто мой любимый двоюрондый брат, когда играли у него во дворе с друзьями, ставил чаще всего меня на ворота, потом мне понравилось, вот с тех пор любимая позиция. Прыжок - это вообще что-то.. чувство полёта.. Когда понимаешь, что спас всю команду от неминуемого гола.. эхх.. вратари поймут..
Вот так..