![]() |
Наконец смог полностью заценить Фифу ,могу сказть одно - это шикарно, вот только всё равно даже после того ,как переставил уровень сложности на Профессионал ,легко играть, стабильно Байром делаю любую другую команду 2,3-0 ,без борьбы, за матч мне максимум 3 удара в створ делают ,надеюсь на мирово Классе такого точно не будет)
|
Kliukva, Поживём увидим :)
|
Блин, всётаки я маг) я сумел сделать так, что мой пад за 200 рублей работает корректно...нуу, на паде и на клаве- это почти 2 разные игры, чесно, на паде круче както, хотя первый раз в жизни щас играл на нём, 3 матча сыграл, 2 победы, одно поражение. а варене такие финтифля можно вытворять, ооо- это нечто)
|
Кстати никто не в курсе будет ли какая нибудь акция как в том в том году со скидкой?В том году можно было купить демку за 99 р и получить купон на скидку в 199 р=)
|
даже не знаю в чем дело с мутной графикой =\ на максимальных настройках..
|
Жаль на максималках не идёт.Качество делаю высокое, но без сглаживания...очень жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю чё у некоторых не идёт FIFA.
У меня комп далеко не новый(правда я менял и видюху и оперативку) всё идёт отлично: - процессор Intel Core 2 Duo 6300 1.86 Mhz, 1.86 Mhz; - видеокарта ATI Radeon HD4730 512 mb GDDR5; - 2 гб ОЗУ; Всё "вваливает" на полных настройках) |
а у меня хбох-овский джой на ПК) тоже нравится, даже не пробовал на клаве играть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не чего у меня там не лучше..Даже когда сглаживание выкл картинка четче становится..
|
а что, есть патч, который увеличивает сложность соперника?Если есть, то дайте ссылку.
|
Главная проблема, как я понял почитав большую часть постов)) это оптимизации игры.А вот у меня другая проблема ,я второй день качаю игру со скоростью 60 кб\сек )))И до сих пор еще не скачал))
|
У меня от сглаживания наоборот какие то мелкие лаги
|
Побродил по разным форумам, в том числе англоязычным. У многих игра умудряется фризить и лагать даже на core-i7 и с топовыми видеокартами. Оптимизация, по всей видимости, отсутствует как класс.
|
Мне понравился и фифа и пес, оба хороши
|
Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550
ОЗУ: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7) Видео-карта: NVIDIA GEFORCE 8800 GT или лучше, ATI RADEON HD 3870 или лучше сколько эта радость будет стоить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Система : и скажу что тоже порой лагает при повторах :rolleyes:
Intel Core i5-750, Apacer DDR3 4Gb 1333MHz, Gigabyte GA-P55A-UD3R F8, Club3D HD5850 1Gb |
да хватит уже про свои системы и лаги - игра не оптимизирована, не понятно чтоли
|
Цитата:
|
Может уже спрашивали. но можно ли увеличить длинну матча? Прога есть какая? Для песа есть.
|
http://s45.radikal.ru/i110/1009/4b/e7b600e27ecf.jpg
у меня вот такой джойстик. На правый стик поставил передвижение, на левый - R(со стрелками вверх,вниз,вправо,влево). на стрелки - L и R. На LT левую верхнюю и т п. Подскажите что на что лучше поставить? |
Цитата:
прошу. ставит время таима на 6 минут. в менюшке видно 3 но будет 6 |
Ar4ibald,
http://myphoto.nnov.ru/thumb/3MrSO.jpg Добавлено через 46 секунд Вот моё, но скажите что за кнопки R и L ? |
Цитата:
|
Хех, запустил сейчас на очень низких, и теперь в арене не лагает даже без выставления приоритета. И в самом матче лагов стало намного меньше, теперь хоть как-то играбельно.
|
Цитата:
как делать вокруг света и подобные финты? смотрел туторы из фифа 10, совсем не выходит |
сегодня заапгрейдил комп
поставил проц intel core 2 duo E6500 2.93 ггц и новую маму..так фифа терь летает=)) |
а почему банят за ссылку на файлик, который делает 6 мин тайм и сложность профессионал? что в этом преступного :)
|
weise, правила читать надо, они не для красоты
|
Поставил "Мировой уровень", так защитники всё равно тупят, нереальные пасы проходят. =/
|
Народ,у кого проблема с лаганиями и так далее,всем дорога на сайт мелкософта и качайте Дирэкт икс новый
Сам сидел уже два дня и мучался с лагами,тока поставил новый директ икс и всё стало на свои места! |
Люди а дайте, мануал как финты делать! =)
|
NIK61RUS,
В самой фифе во время матча заходишь в настройки и там всё написано, как какой финт делать! И кто нибудь, скажите за отвечают кнопки R и L на паде? |
поиграл сегодня в фифу на компе и на боксе, вобщем порадовало, я то в основном в пса играл но в этом сезоне буду и в то и в другое, наверное даже больше в фифу.
пес показался каким то деревянным, удары не понятные, слишком много фолов и мало опасных моментов, хотя графа подкупает, лучше чем в фифе. вот у меня такой вопрос, не заругайте меня незнающего, но я в недоумении. обойдя двумя нападающими всю защиту противника и выйдя этими же двумя форвардами два на один с вратарем отдаю пас шоб красивше гол получился, нефиг, свистит оффсайд. я чесно говоря таких правил не знаю, вы как думаете? может патч написать какой нить, канадцы ж это сами не исправят, ну и японцы тож. или это я все таки туплю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |