![]() |
Не знал куда запостить, но думаю, что я в правильной теме.
Посоветуйте какой-нибудь экономический симулятор, Real-time Strategy. Спасибо заранее. |
Цитата:
Эпоха Империй и Варкрафт Из недавнего: Company Of Heroes Из необычного: Black And White :D |
Спасибо, две последних попробуем, а на тему экномическую ничего нет?
|
Тут сложнее. Ибо мало во что играл. Не люблю игры подобного жанра. Но из того во что играл могу выделить - SimCity, The Movies и Caesar 4.
|
2 D-I-R
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/prom_gigant2/ промышленный гигант 2, игрушка старая но в нее я убил кучу времени в свое время :) |
Ребят посоветуйте какую нибудь игру подходящую по требования...
Типа ГТА, но менее условная и более приближенная к жизни. Наличие криминала и убийств. Где притедтся скрываться, убивать, спасать и тд. Просто давно за играми не следил, может вышло что-то подобное. Спасибо. |
D-I-R, Цезаря 4 попробуй. Затягивающая штука.
|
Такая проблема пасаны)) скачал я тут Flashpoint: Dragon Rising полность на русском, решил в инете порубиться ,хочу создрать акк свой , все ввожу , и как дело доходит до емейла , и тут такой вот вопрос..- я немогу перевести русский язык на англ, чтоб ввести свое мыло, т.к на русском он естественно не примет.. пробывал и комбинациями клавиш типо Контрл + с и контрл + v :D:D нефига не помогает ) )че делать незнаю )) ? мож где я че упустил ..кто знает подскажите ..
мож конечно коряво я обьеснился)) |
Виртуальной клавиатурой пробывал?
Цитата:
|
Поробуй в настройках винды поставить первым язык Английский. Мне так помогло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |