Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

Nekit 04.09.2009 23:07

По ЛайвТВ.

Hunter 05.09.2009 00:25

Мдя, нежели мало одно зомбирующего канала ТНТ, а так же мутантов МузТв и МТВ. видимо нашу молодежь хотят сделать окончательным управляемым быдлом. Неужели спорт в нашей стране совсем не популярен ??? Неверю! Хотя у ТК Спорт именно такое мнение ведь оно нам показывает покер и уже обросший мхом "самый сильный человек". Нет ни нормального хоккея, футбола и автоспорта! жалко 7ТВ очень... Но может эту кнопку перекупит НТВ+ ?

Управдом 06.09.2009 10:44

Цитата:

автоспорта
Попов регулярно этапы F1 освещает. Причём очень классно делает свою работу, как комментируя гонки, так и в передаче о формуле.

AsdaD 06.09.2009 11:46

Попов - один из лучших спортивных комментаторов, по моему мнению. Он не только российский голов "Формулы-1", но еще и в Регби неплохо разбирается. Хороший у него голос, слушать его приятно, как и Губерниева, кстати.

"Спорт" показывает "Самый сильный человек", мне кажется, потому что им больше особо нечем заполнить эфир, вот и показывают соревнование 2-3 летней давности. Думаю, аудитория у этой передачи мизерная, а покера ни разу не видал по Спорту и еще очень сильно раздражает, когда показывают бильярд, который едва ли можно назвать спортом, кстати, опять же турниры не самые свежие.
Просто эксклюзивные права на трансляции ведущих европейских чемпионатов по футболу, принадлежат "НТВ+", они - монополисты на рынке, они диктуют условия и судя по всему не собираются делится ничем и ни с кем. Если уж "НТВ+" со "Спортом" кое-как договорились о показе РПЛ, то сомневаюсь, что когда-нибудь Ла Лига, АПЛ и Бундеслига появятся на общедоступных каналах.

Слышал, что "НТВ+" собирается запускать новый канал, в котором будут показываться все наиболее интересные спортивные событие.

Управдом 06.09.2009 12:38

RaulMadrid, согласен про Попова. Не согласен по бильярду.
З.Ы Стогниенко тоже один из лучших на "Спорте". Из футбольных он и Уткин для меня фавориты.

Vinny Puh 06.09.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 704676)
Слышал, что "НТВ+" собирается запускать новый канал, в котором будут показываться все наиболее интересные спортивные событие.

Уже запущен. Видел рип матча с канала "Спорт Плюс".

Попов действительно очень хороший, Губерниев порой бесит своими эмоциями. Может комментатор должен быть эмоциональным, но не до такой степени, как у него порой. Мне ещё Стогниенко нравится. Тоже голос хороший, не говорит лишнего, да и эмоции есть, не то что у Казакова.

Покера действительно чтото давно не было по Спорту. 7ТВ и то больше показывает.

galp 06.09.2009 12:47

Чего всем так Стогниеко нравится? Может просто других нормальных комментаторов не слышали? Раздражающий голос, тупая аналитика, позволяет себе частенько лишнего. Помню как он на финале ЛЧ в Москве, после серии пенальти запел "глори ман юнайтед" - так поступать профессионалу нельзя. Наверняка тысячи симпазтизирующих Челси лишились тогда своих разбитых экранов :)

Покера нету на спорте из-за того, полагаю, что его больше не считают спортом

Управдом 06.09.2009 13:43

Цитата:

"глори ман юнайтед"
Да я, как сейчас это помню. Он сказал, что доносится с трибун эта речёвка. Так что не надо тут устраисать межклубные тёрки.
Кстати, что он себе лишнего позволяет то? По сравнению с Уткиным, я не знаю что он себе лишнего позволяет. В репортажах Василия такой стёб и подколы, что Володя даже во сне так не комментировал.

AsdaD 06.09.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 704687)
Уже запущен. Видел рип матча с канала "Спорт Плюс".

Но опять же этот канал есть у тех, у кого есть тарелка, правильно?
Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 704689)
Чего всем так Стогниеко нравится? Может просто других нормальных комментаторов не слышали? Раздражающий голос, тупая аналитика, позволяет себе частенько лишнего. Помню как он на финале ЛЧ в Москве, после серии пенальти запел "глори ман юнайтед" - так поступать профессионалу нельзя. Наверняка тысячи симпазтизирующих Челси лишились тогда своих разбитых экранов

"Глори-глори Ман Юнайтед", она запел, когда МЮ выйграл у Ромы 7-1. В финале я не помню, чтоб он напевал эту песню
Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 704689)
Покера нету на спорте из-за того, полагаю, что его больше не считают спортом

А раньше, когда покер считался спортом, его разве показывали по "Спорту"?

lex747 06.09.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 704718)
А раньше, когда покер считался спортом, его разве показывали по "Спорту"?

Да, частенько по вечерам показывали покер!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.