Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

Buka 25.01.2009 16:07

Вуди-Вуд-Пеккер ерунду написал какую-ту.
Во-первых у биатлона очень большая аудитория.
Во-вторых
Цитата:

17:10 Биатлон. Кубок мира. (Женщины. Масс-старт. Прямая трансляция из Италии) Опять что ли?!
Что опять? Ты во Владике живешь или где? По мск показывали в 14-00.
В-третьих напиши какая-должна быть программа передач?
Ну и ты видел другие спортивные каналы. По евроспорту шары, биотлон, фигурное катание, лыжи.

А какой футбол должны показывать? Зимой-то?

Brightside 25.01.2009 16:24

Сколько людей столько и вкусов. Я вот люблю американский футбол. Но от того, что телеканал Спорт его не показывает, он (телеканал) не становится унылым г. Канал делает как раз то, что ему предписано - популяризирует спорт. Не один какой то вид спорта, а весь спорт в целом. Хотите больший выбор, больше программ и футбола? Кабельное ТВ вам в помощь.

m@x 25.01.2009 16:26

Напрягает показ, скажем так, не очень популярных видов спорта. Кому-то биатлон конечно же интересен, но не целый же день его крутить. ЧМ по хоккею с мячом задвинули вообще не известно куда. Интересно, а что будут показывать вместо матчей ЧР по футболу?

Slim 25.01.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 637861)
Интересно, а что будут показывать вместо матчей ЧР по футболу?

Повтор утреннего биатлона:D

MediaM 25.01.2009 16:58

Синий Лев, Вуди Вуд Пекеер m@x и особенно, РаульМадрид, +1 к каждому.
Действительно, и я не против биатлона, лыж, коньков. Но в умеренном же количестве. Не бесконечные повторы.
Ну неужели кому то действительно интересна та трансляция коньков из Коломны?!
А по поводу того что показывать зимой.. Да я лучше лишний раз бы посмотрел классические футбольные матчи рошлых лет. Хоккей с мячом - тот вид, где мы фавориты. Да я уверен, что хватает в мире спорта видов, которые проходят зимой, и соберуж аудиторию ну уж никак не меньше чем третий или пятый повтор одной и той же гонки в биатлоне или 18 -го повтора передачи силового экстрима.
Вообщем то я предполагаю, что мне скоро посоветуют здесь. : "Не нравится - не смотри" И будут отчасти правы.
Но ведь обидно - смотреть на то что происходит с некогда любимым и общедоступным, особенно в условиях аренды жилья, каналом.

Denisio Del toro 25.01.2009 17:36

Для меня этот телеканал держится на трансляциях (порой ужасающего качества) нашей премьер-лиги и Лиги Чемпионов. Если то, о чем говорят сейчас повсюду произойдет, а именно история с НТВ+, то телеканал спорт перестанет для меня существовать как таковой. Но это ИМХО. Как правильно здесь сказали, на вкус и цвет... Кто-то тащится от бильярда, кто-то от рыбалки. Какая-то телеаудитория у них останется все равно.

ХРЮ-ХРЮ 25.01.2009 17:36

Телеконал Спорт не плохая задумка, испорченная не профессионализмом работающих там людей. Хотя бы взять комментаторов, качество картинки, оформление и т.д. Я вот понять не могу зачем показывать матчи НБА? когда не показывают Евролигу... и так во всем. Губернев и его шайка до добра не доведут.
Все что показывают на телеканале замешано на личных предпочтениях тех людей которые занимают высокие посты. пришел Губернев любитель плавания и зимних видов спорта и не терпящего футбол, все футбола нет, есть биатлон и бобслей, пришел любитель итальянского футбола все АПЛ нет, появился любитель американского спорта появилось НБА пропала Евролига... короче ТК спорт практически не смотрю. Нет в нем профессионализма.
ЗЫ со следующей зарплаты покупаю тарелку

Slim 25.01.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 637883)
Телеконал Спорт не плохая задумка, испорченная не профессионализмом работающих там людей. Хотя бы взять комментаторов, качество картинки, оформление и т.д. Я вот понять не могу зачем показывать матчи НБА? когда не показывают Евролигу... и так во всем. Губернев и его шайка до добра не доведут.
Все что показывают на телеканале замешано на личных предпочтениях тех людей которые занимают высокие посты. пришел Губернев любитель плавания и зимних видов спорта и не терпящего футбол, все футбола нет, есть биатлон и бобслей, пришел любитель итальянского футбола все АПЛ нет, появился любитель американского спорта появилось НБА пропала Евролига... короче ТК спорт практически не смотрю. Нет в нем профессионализма.
ЗЫ со следующей зарплаты покупаю тарелку

Апл нет так как эксклюзив купил НТВ+,а не потому что он кому-то не нравится.

m@x 25.01.2009 17:53

Поэтому 7ТВ и показывает Евролигу, в прямом эфире. Надеюсь, что А.Медведев как президент КХЛ попытается "замутить" отдельный канал под хоккей. Вот будет раздолье, ночью можно и НХЛ транслировать. Пару лет назад со Спорта и Французская лига сгинула, а ещё раньше и Примера.

Fan-zenit-spb 25.01.2009 18:05

Канал с каждым годом разочаровывает всё больше и больше, смотреть я его где-то начал с 2004 или с конца 2003, не помню. До 2006 года канал был хорош, а вот потом... испортили. Последний раз смотрел его осенью - ЧР и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.