![]() |
советую Ramsey и Hamshik купить
|
$UMAR$, это в тему о перспективных игроках ;)
по поводу трансферов могу сказать вот что, играю за Интер, сезон 2019-2020. Первое место в рейтинге клубов, Серия А первое место в списке лиг, денег море, играют лучшие игроки и до сих пор не могу купить Агуэро, Пато, Месси. Зато Кристина есть))) А реал скупает все что движется...прям как настоящий... Как раз прикупили себе и Агуэро и Пато когда они были в расцвете сил...а ко мне даже 37милетний Ибра не хочет переходить(проверял ради интереса). Вот и где спрашивается справдливость?! Понимаю если можно было бы цену зарплаты обсудить, стоимость трансфера до согласия игрока;) |
Help
Цитата:
|
Писец,кто-нибудь смог купить Руни,Агуэро и Месси?по ходу это нереально
|
да и игроки постоянно дают разные ответы на предложения(бесит аж).а вообще есть ли что то типа общего правила под что нибудь можно общий знаминатель подвести.мож официальные источники что нибудь говорят?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Руни сын Маклауда?:eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
Привет,народ! С праздничком всех :)
Помогите пожалуйста,освоить азы трансфера и как он работает тоже обясните,не могу понять фишки с покупкой или арендой игрока на пример вот: Значит в "мастер-лиги" к себе в МЮ из Баварии Мюнхен попытался организовать аренду Ribery,все прошло удачно он согласился на условия мои в разделе "Идут переговоры" написано Переговори завершены все удачно,но когда я захожу в стартовый состав не наблюдаю там игрока.Позже начал экспериментировать и подумал купить Robben с того же "Мюнхена" переговоры прошли отлично все на все согласны с обоих сторон,но обратно же после покупки не вижу его в составе,подумал может места не хватает розорвал пару контрактов с игроками,все равно осталось все по прежнему.А сейчас пытаюсь купить Швайнштайгера так при нажатие на раздел "переговоры прошли успешно!",пишет переговоры будут прерваны так как типа это будет более чем 32 игрока в команде...хотя у меня явно меньше. Может кто сталкивался с таким недорозумением,помогите плизз,нажеюсь что я не правильно выполняю трансфер,а то если в игре глюк это уже гемор будет. |
Цитата:
П.С. Месси в моей игре у барсы рома купила:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |