Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ваш самый не осознанный поступок?=) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1828)

getman 17.09.2005 01:22

Самый наверно неосознаный поступок мой - это покупка модема... за этим глупым поступком повлеклось много всего неосознанного (я тут посчитал все скопленные карточки РОЛа и Зебры.. чё-то около 500-от баксов вышло).. потом это повлекло за собой подключение локалки.. и вот бля..ь уже в глаза в кучу от ежедневного бдения в монитор, сексом заняться некогда по-нормальному! :).. бухаю, сидя в инете - это не нормально, психологи не пи..дят!

Lex@ 17.09.2005 01:24

Самый мой неосознаный поступок - это мое рождение (я вообще сомневаюсь, что кто то может сделать это осознано)
PS А посылать учителей и преподов "на" и "в" это конечно геройство, достойное если не ордена, то медали точно. Уж не позорились бы, ребят

Vetal 17.09.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от Lex@
Самый мой неосознаный поступок - это мое рождение (я вообще сомневаюсь, что кто то может сделать это осознано)
PS А посылать учителей и преподов "на" и "в" это конечно геройство, достойное если не ордена, то медали точно. Уж не позорились бы, ребят

Сгласен.В нашей школе посылать учителей не в первонь он6и даже на нас матюгаются

Street 17.09.2005 15:39

Сьел селедку с молоком.но в принципе я делал это осознано потому что в школу в лом,а дело было в конце мая 2005.Ну вопщем я об это сильно пожалел но цели добился и последнюю неделю не ходил в школу

Прапорщик Задов 17.09.2005 15:47

Даже не знаю как ответить.
Но недавно записывал мат на диктофон в 3 часа ночи)) Естессно записал с 7 раза, когда уже соседи стучались в стену)))Потом этот мат на компе запикал и сделал из енго песню другу На ДР)))

bossik 17.09.2005 18:58

Vetal, ты не так понял... просто посылать учителей нах... тебе как ученику... это одно из самый последних дел...
это не то что неосознанный поступок, это просто идиотский поступок...

Portvein 17.09.2005 19:01

Создание сайта, т.к. не думал тогда, что на него будет кто-нибудь заходить и что придётся его периодически обновлять

Lex@ 17.09.2005 19:42

Цитата:

Сообщение от Vetal
Сгласен.В нашей школе посылать учителей не в первонь он6и даже на нас матюгаются

Мой пост скриптум подразумевал под собой иронию и глумеж.
Я вообще то считаю, что посылать как учителей так и учеников не делает чести никому.

KOLINKO 17.09.2005 20:08

Ну наверное...Ах да вспомнил!Ещё в далёком детстве.Когда мы с пацанами в гандбол на
желание играли.Удача спасла,а то пришлось бы камень есть...

Vetal 18.09.2005 03:02

Цитата:

Сообщение от bossik
Vetal, ты не так понял... просто посылать учителей нах... тебе как ученику... это одно из самый последних дел...
это не то что неосознанный поступок, это просто идиотский поступок...

Нет .Ты не то понял я просто так часто посылаю что для меня ето дело обычное

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.