![]() |
Самый наверно неосознаный поступок мой - это покупка модема... за этим глупым поступком повлеклось много всего неосознанного (я тут посчитал все скопленные карточки РОЛа и Зебры.. чё-то около 500-от баксов вышло).. потом это повлекло за собой подключение локалки.. и вот бля..ь уже в глаза в кучу от ежедневного бдения в монитор, сексом заняться некогда по-нормальному! :).. бухаю, сидя в инете - это не нормально, психологи не пи..дят!
|
Самый мой неосознаный поступок - это мое рождение (я вообще сомневаюсь, что кто то может сделать это осознано)
PS А посылать учителей и преподов "на" и "в" это конечно геройство, достойное если не ордена, то медали точно. Уж не позорились бы, ребят |
Цитата:
|
Сьел селедку с молоком.но в принципе я делал это осознано потому что в школу в лом,а дело было в конце мая 2005.Ну вопщем я об это сильно пожалел но цели добился и последнюю неделю не ходил в школу
|
Даже не знаю как ответить.
Но недавно записывал мат на диктофон в 3 часа ночи)) Естессно записал с 7 раза, когда уже соседи стучались в стену)))Потом этот мат на компе запикал и сделал из енго песню другу На ДР))) |
Vetal, ты не так понял... просто посылать учителей нах... тебе как ученику... это одно из самый последних дел...
это не то что неосознанный поступок, это просто идиотский поступок... |
Создание сайта, т.к. не думал тогда, что на него будет кто-нибудь заходить и что придётся его периодически обновлять
|
Цитата:
Я вообще то считаю, что посылать как учителей так и учеников не делает чести никому. |
Ну наверное...Ах да вспомнил!Ещё в далёком детстве.Когда мы с пацанами в гандбол на
желание играли.Удача спасла,а то пришлось бы камень есть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |