Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2005, 14:40   #1
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ
По умолчанию Ваш самый не осознанный поступок?=)

Когда и как вы совершили самый не осознанный поступок? Как вам после этого было?

Я недавно дня 3 назад, в аудитории послал нах*й декана!
Самое интересное просто выгнал и всё, потом пришлось извиницца,
хорошо что не при всех, все до сих пор думают что я не извинился!=))
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2005, 14:41   #2
Посетитель

Жжош Ник. А я туда же послал училку тогда ещё по изо (7 класс) главно я думал она неслышала ,а она услышала и стала на меня орать ,а я думал,что она не на меня орёт сидел и с пацаном базарил,мне потом рассказали,что она услышала,досих пор вспоминаем
Старый 15.09.2005, 14:45   #3
Guest

Хм..я на 4м курсе вполне осознанно в присутствии 60 человек вежливым тоном и вполне корректными словами послал на х** лекторшу Потом 2 месяца так же осознанно получал зачет

Однажды неосознанно влюбился... Через 2 месяца пришел в себя и разорвал всякие отношения с той девушкой.
Старый 15.09.2005, 14:49   #4
Посетитель

Хм.....Мне вот года 3 назад на майских праздниках не вполне осознанно приперло нажрацца в жопу и пойти искать ночью приключений на эту самую жопу. В результате ночь вполне осознанно провел в ментовке.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2005, 14:54   #5
Посетитель

Гыгыгы .а вот тут недавно было,нажрался в хламину,а у нас были соревнования по футболу(я на них естественно не пошол) ну и припёрло сходить,а там все учителя ,директор короче полный сбор мучителей,а я выбегаю на поле начинаю со всеми здароватся,а матч то идёт,бегаю по полю пинаю мячик и падаю, ржунимагу.Короче потом ОГРЁБ ПО СТРАШНОМУ не большая поправка ,по полю бегало три нажравшихся в хламину человека ещё двое мои друзья,представте себе эту картину
Старый 15.09.2005, 15:22   #6
VIVA CSKA!

А мой самый необдуманный поступок был когда я слегки выпимши поддался на провокацию одной девчонки. В итоге я в неё по уши втюрился, а потом оказалось, что собственно я ей то и не нравлюсь... Я всё думал, что она образумится. В итоге пригласил её на свой ДР. Мне хватило получа понять, что такая как она мне не нужна...

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2005, 15:57   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

Мой самый неознатый поступок поизошол вчера. Пошел к другу, попили пивка и я, чисто случайно пролил себе на трубку стакан пива.
Вот подумал все самые неосознаные поступки связаны с бухлом)
Старый 15.09.2005, 16:06   #8
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Что есть "неосознанный поступок"? Типа, сделал чтото и нифига не понял зачем это сделал? Или сотворил нечто и теперь очень сожалеешь? Или просто это самый безбашенный поступок? Выражайтесь точнее...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2005, 16:44   #9
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Неосознанный поступок у меня был наверно только один. Если вкратце, то - так получилось, что я не смог поступить с первого раза в Военный Университет на курсанта. Пришлось идти на платное отделение туда же, и готовится поступать на след. год. Но зимой, я познакомился с одной девушкой, в которую незамедлительно влюбился. И она поставила меня перед выбором - либо она, либо универ (курсанты живут 2 года в казарме, и дома бывают только по праздникам). Надо сказать, что военным я хотел стать с детства, и все силы старался к этому приложить. Ну а я выбрал ее. А потом через 5 месяцев она меня послала подальше. Подавать документы о поступлении было уже поздно. Конечно, о тех 5 месяцах я не жалею, но что такое 5 месяцев по сравнению с дальнейшей судьбой. По сути - ничего. Не повторяйте моих ошибок.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2005, 17:03   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Ну у меня так было , дрался за девченку против 5 ,от""здили меня а потом она сказала
что со мной так ... бублики собирала
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ