![]() |
конами надо менеджеры делать, обертка хорошее, а сам симулятор полное г..
игроки как на коньках скользят, бег это тихий ужас.. оборона нулевая.. зачем когда даю пас, я нажимаю стрелку, если он все равно по своему сделает? удары, что в прошлой игре полный ппц был, то и в этой.. |
Не играл. но осуждаю.
Ибо не пойдет |
знающие люди подскажите у меня GeForce 9400 GT 1GB пойдет игрушка?
|
KITKAT, да
|
графика и динамика на порядок лучше. динамика оживилась теперь и на 0 скрости, что то похоже на футбол стало, в 11 песе скорость на +2 надо было ставить. насчет лиц согласен, тот же Неймар в 11 смотрелся живее и молодее, тут лицо у него какое то старое и кривое что ли. Не понравилось, что в "редакторе финтов" остались все те же финты. Удары стали живее, динамичнее, разнообразние, правда сама сила удара мне показалась медленнее - хотя при том же медленном ударе на повторе он ускоряется и становится все как надо, хотя может еще не привык. Сложность игры(на лучшем игроке) ни в чем не увеличилась - все так же легко проходится оборона, а голы залетают еще проще. Я то думал с новым футболом у компьютера появятся сверх сложные комбинации. В общем весь одиночный режим с игры можно вычеркнуть. В прочем так и должно быть. Ждемс игру по интернету - посмотрим какие там изменения будут...
|
Цитата:
|
пасы это что-то с чем-то, проходят сквозь троих-четверых защитников, причём постоянно. Как будто скрипт включается под названием суперпас, если включён - перехватывать нельзя.
|
Цитата:
|
Интересный вышел релизик у японцев, интересный..
Я аж обалдел, когда сквозной пас в штрафную прошел через трех (!) игроков защиты. Да и графика не подскачала, оптимизирована хорошо, под мою рабочую 8400, вообщем гуд! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |