![]() |
Цитата:
Можно быть супер ассом в карьере, в быстрых матчах и т.д. и одновременно быть с очень плохой статистикой в сезонах, в ФУТ и т.д. Это трудно объяснить, но это так.:cool: |
Цитата:
|
Здравствуйте, хочу продолжить тему, как новичок в FUT, сильно заинтересовал вопрос, если я собрал команду из того что было дано сразу, соответственно сыгранность низкая, то при продолжительных играх с этим набором игроков будет ли подниматься сыгранность? Они же должны притираться друг к другу как в реальном мире, например: красная линия после 10-15 матча стала оранжевой, дальше выше...
|
Добрый день, всем любителям футбола! Совсем недавно начал играть в FIFA, появился такой вопрос: испытания команды недели в FUT, для чего они? Что за них можно получить? Заранее благодарен за ответ.
|
Может быть кто подскажет, как привязать к xbox one новый ea аккаунт, старый заблокировали и похоже разблокировать не собираются.
|
alpover, кроме монет за уровень сложности ничего это не дает. Ими хорошо лояльность набивать для сборок. Врядли конечно мой ответ прочитают, не помогает у нас народ новичкам
|
Цитата:
|
Вопрос от нуба. 10 дивизион. Смотрел на ютубе ролики про настройку но не помогает. Возможно я делаю что-то неправильно. Играю на клаве. Например сезон (10 дивизион).
Проблема в том что игроки атаки не открываются, не забегают. Постоянно даю пас в разрез и ни разу не могу вывести 1 на 1. Но то ладно, бесит другое. Перехватываю мяч даю пасы, а впереди 1-2 человека, мяч мгновенно отбирают, в то же время любой соперник легко как нож сквозь масло тупо прет по центру и все защитники разбегаются. Более того любой соперник легко дает на выход и постоянно создает 2 против 3, 1 против 2. Я уже смотрел как пасует соперник, делал также, но в итоге все та же картина когда я перехожу центр поля у меня впереди 1-2 игрока, у него же впереди 4-5, в общем посоветуйте в чем табл) Пробовал ставить ручные/автомат/полуавтомат пасы/пасы в разрез. Хуже всего ручное, пасы вообще не доходят даже обычные, а в разрез при ручном ад. да я понимаю клавиатура, тем не менее. |
werdim, верни все на дефолт и не крути там ничего.
тренировка с выполнением заданий бронза/серебро/золото и играть/играть/играть. Если ты думал что есть кнопочка которая даст нубу сразу скилл и выход в пердив, нет такого. |
werdim, посмотри эти видео. Мне помогли, лично.
https://www.youtube.com/watch?v=lGvrYCnyHJg https://www.youtube.com/watch?v=vOgFrUrRGSQ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |