![]() |
ShaX, ну Компани, Машерано и Швайнштайгер замечательно вливаются без потери результата, так что тут можно не париться. Симмондса искусственно вливать смысла нет, поскольку и Роббен, и Райт-Филлипс тоже совсем молодые. Джонсон на второй-третий сезон уже посильнее Феррейры становится (при правильных треньках). Нападающего на замену Дрогба найти посложнее будет, но, в принципе, это - единственная проблема. Да о каких проблемах вообще можно говорить, играя за Челси? Пришел - увидел - купил ;)
|
Цитата:
2) Симмондс и Фернандес сейчас очень не плохи по скилам. 3). Дрогбе я замену нашел:), Ф Торрес, правда это мечты, но они развеятся в конце уже этого сезона. Пришел, увидел, подписал причем бесплатно;) 4).основная проблема с защитой, хотя и там и Джонсон и Дель Орно и Терри еще не старики. |
Нееет!!! Ты опозорил гордое имя Челси, купив этого мудака роналдо! Как ты мог?! У этого пидора вчера полу-профессионалы из низшего дивизиона Англии отнимали мяч, как у ребёнка, пока свои бестолковые финты крутил. Ненавижу. Главная ошибка деда старого. Он кто? Вингер! Вы хоть раз видели простой, удобный навес с его стороны?! Бекхем не случайно так крут. Да, он не "умеет" всей этой хуйны, которую роналдо показывает, но за то Я могу просто стоять в штрафной, мне мяч от него сам на голову прилетит и в ворота.
|
Larz, Глеб, если учесть то как в ФМ качаются технические скиллы молодых игроков при должном подходе, то те же навесы у "плаксы" прокачать несложно. А вот качать Технику и Выносливость(у того же Бекса) гораздо труднее. ИМХО
|
Ну да, в игре он рулит, признаю. 20 за дрибблинг. Они опупели :) Я вчера своими глазами видел, как слесарь Боб и водитель Джим без всяких усилий отбирали у него мяч и спокойно бежали дальше.
|
ShaX, согласен с тобой. Слева в защиту надо Филипа Лама - тут на в точку попал абсолютно. Кого-то и центр надо, на Карвальо пока поиграет. Справа - нах Феррейру, даешь Джонсона! В центре нужны Машерано, не знаю как Швайнштайгер.. В атаке незаменим Подольски.
|
Larz, да этот п...дарок (выбирай сам О и И), он техничен, он от тренек стал самым дорогим атак. полузащитником после Роббена. сейчас он зверствует. То есть тут полностью согласен с Makoena .
Teodor, в атаку я не стал брать Швайн-шнель ой-ой -тайгера. Забыл, месяцком назад подписал Рунии. На право Джонсона даю, ну или Филипа наконец. В центре у меня будет Компани (Мансини) с Терри. уже подписал Лахма (или Лама, вобщем Филлипа), Компани, Бабеля и Моутиньо. |
Давайте на этом в ЭТОЙ теме прекратим разговоры о Челси. Есть ведь тема "Я Абрамович"
|
Да, тут обсуждаем только игроков хороших, дешёвых, плохих...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |