Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2006, 07:32   #1

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN
Thumbs up FM Legends

Раз уж пошли разговоры про хороших игроков, молодых талантов и т.п., прошу вести их в этой теме. Называйте имя, команду, цену, позицию - всё, что вам угодно.

Если тема будет нормально развиваться, No_fate или я прикрепим её.

А для затварки я могу начать...

Craig Gordon, GK, Hearts (по-моему), ~150.000 - 300.000 фунтов. Классный молодой вратарь.
Старый 06.01.2006, 12:19   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Jesper с помощью ICQ

1. Betinho, нап из Бразилии. Начальная цена ~ 2.5M. Классно развивается. Только его надо быстро, а то какой-нить Коринтианс купит)
2. Joao Diego, АМ С, Бразилия. цена < 1М, сразу после покупки стоит 2.5 - 5 М, в зависимости от команды.
3. Tomas Sivok, DM C, Спарта Прага. Лимона 3 придется выложить, зато не горит, и потом он отработает по полной.
4. Freddy Guarin, DM, M RC. Колумбийский хавбек с обалденным ударом. Вначале в аренде в Боке, потом покупается за 1.5 М.
5. Charles-Andre Doudin, AM RC. Швейцарец. Санкт-Галлен или Ксамакс, не помню точно. 21 год. Через год после начала игры у него кончается контракт.
6. До кучи - D LC Oehler, тоже швейцарец. 17 лет.
7. Karl Svensson, D C, что-то типа Гетеборга. Через полгода после старта контракт заканчивается.
8. Продолжаем тему Скандинавии - Fredrik Stenman, D/WB L, ~ Djurgarden. Цена - надо поиграться с рассрочкой, но общая сумма порядка 750К.
9. И туда же - Kalle Ljungberg, AM/F RLC, Djurgarden. Стоит лимона полтора-два. Очень хорош в роли свободного напада (слева) в схеме 4-4-2 normal. Развивается отлично. Проверено Зальцбургом=)
10. Для тех, кто побогаче - Marko Santana (Palermo), AM R, при необходимости прокачивается и AM L. Цена - лимонов 16, если сразу, потом, если Рома не купит, спадает до ~10. Дриблинг просто неземной.
11. Про Маскерано все уже знают, но в самом начале он покупается за 10М с расрочкой. Даже в Зенит=))
12. Уругваец Enzo ... Scorza, нап, стоит копейки. 17 лет. 3 года тренировок - и убер аллес.
13. Аргентинец Marcelo Bravo, M L. Ничего особенного, стоит тоже копейки, полезен для небогатых команд. Играет нестабильно, но очень здорово местами. Всегда можно продать, года через два стоит лимона полтора.
Далее, есть такие, кто не знает, что через год на трансфере оказывается Легротталье? Купив его, есть реальный шанс поднять его скиллы на два пункта.
ну вот собссно и все пока....

UDP - Jorgen Magnussen, SW/DM C. NOR. 18 лет. Потом классно выходит на замену опорником, скажем, если вы ведете, и меняете в схеме 4-4-2 напада на опорника.
Ну и Хестад из Старта, DM LC. Стоит до 3 млн.
Старый 06.01.2006, 14:56   #3
Администратор

Ну и я внесу свои пять копеек.
Я сейчас, в основном, интересуюсь игроками, которых можно замечательно взять в аренду в средненький английский клуб из Championship, поэтому о них и речь:

- Gary Cahill (19, CD, Aston Villa Reserves) - игрок с невысокими навыками, средним потолком развития, но очень стабильный и с неплохими скрытыми навыками. В конце сезона у него заканчивается контракт и при определенном везении его можно оставить насовсем.
- Arturo Lupoli (18, ST, Arsenal U18s) - талантливый парень, много забивает, годам к 20 уже пробивается в основу/подоснову Арсенала. Но уж больно привередливый - чуть передержишь на лавке и мораль уйдет в минус моментом.
- Paul McShane (19, CD, MU Reserves) - На начало игры в аренде в Brighton, но зимой оттуда уходит и назад возвращаться не желает. Очень неплох.
- James Simmonds (17, AM L, Chelsea U18s) - Просто монстр, через два года прокачивает каждый из навыков на 5-6 единиц, еще через год проходит в основу Челси. Купить можно за 1-1,5 лимона. Поверьте, он этих денег стоит. Можно, конечно, взять в аренду, но через сезон его задешево уже не отдадут и заполучить его не будет никакой возможности.
- Luke Steele (20, GK, MU Reserves) - Довольно известный парень, надежда английской сборной. Несмотря на это идет практичеки в любой клуб и играет очень даже неплохо.

Ладно, хватит пока, потом еще кого-нить напишу.
Старый 06.01.2006, 15:32   #4

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Ну после Дарлингтона Championship - предел мечтаний, так что вот список игроков, которые у меня на аренде:
Seb Larsson (ХЗ, MC/AMC/DMC/ML, Arsenal Reserves) - супер полузащитник, уровня того же Чампионшипа, но пришёл и в мой Дарлингтон
Filipe Morais (19, AMR, Chelsea Reserves) - отличный вингер как раз уровня Лиг 2.
Sakali (ХЗ, ST, Blackburn Reserves) - говорят, отличный страйкер. У меня пока не забил ни разу. Прошло, правда, всего 2 игры в лиге, так что подождём.

К тому же,
George Ndah (ндааааа....) (ХЗ, ST/AML, Wolves Reserves) - дешёвый отличный вингер и страйкер. Маст хев! В Дарлигтон не идёт, сцука.
Левый вингер, исландцец из резерва Тоттенхема - супер.
Тамаш Прискин - венгрия, 20 лет, супер нападающий.
Старый 06.01.2006, 16:22   #5
f-orbidden

Gladstoun(Крузейро-Цз).Классный защитник брал за 8.5 млн.
Radic(Нант-Вр.)Неплохой вратарь брал за 40 тыс.
Tiote(Андерлехт-Цз,Оп)-Хороший молодой защитник пришел по свободному трансферу.
V.Hleb(Гамбург-АП,ЦФ)-Довольно неплохой форвард в первом сезоне забил в 12матчах 12 голов пришел по свободному трансферу.
Gerk(Андерлехт-Ап,Цф)-Клон Глеба,только играет у меня на месте Ап,взял за 2.5 млн.
Про Машерано уже говорили,хочу лишь дабавить что он стал у меня лучшим игроком ЛЧ 2007/08,хотя я как вышел из группы так сразу слетел Челси.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 19:19   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

Diego Lugano- из Sao Paolu (25лет./ Либеро, ЦЗ/) отличный игрок, правдо цена около 3мил$, но он окупится

Urby Emanuelson-из дубля Аякса(19лет/позиций много,но лучше ПЛ) технар,точный пас,быстрая скорость...вообщем надо покупать...около 1мил

Silvio Proto-из Андерлехта (22года, Вратарь) цена около 1мил, но за него будет трудно побороться. Вратарь офигенный!

Jorge Valdivia-зи Коло-Коло(чили) 22года . под нападающим или в центре полузащиты
цена около 500тыс но я купил за 1мил, техника уровня роналдиньо
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 20:24   #7
Администратор

Компани из Андерлехта, кстати, в FM еще лучше, чем в жизни. А в жизни он очень неплох
Лимонов за 10-12 с клубом можно договориться, бешеной зарплаты не требует (где-нить тысяч 30 хватит), если все идет нормально, к 22-м годам - один из лучших защитников мира.
Старый 07.01.2006, 08:03   #8

Модераторъ

За 7 лимонов с прибамбасами точно пойдёт, а лучший он уже к 18-ти, т.е. сразу. Бешеный чувак. Ещё Ванден-Борре - 875 тысяч - суперский чувак.

Ну и Пабло из Ат.Мада... Дорогой, правда, очень, мне только за 24.000.000 продался.
Старый 07.01.2006, 10:56   #9
Посетитель

Vierinha хороший форвард.Купил у PORTO за 400 штук.Продал Реалу за 10 лимонов.
В PSV много молодёжи.Farfan он левый хавбек,у меня на правом фланге,забил за сезон 39 матчей 25 голов.Неплохо. Cris из Леона отличный защитник, Mexes из Roma провёл 45 матчей забил 18 голов играл ы центре обороны в основном забивал с угловых.
Moskit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 11:48   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Попович9 с помощью ICQ

Lebohang Mokoena ( не помню где играет, а FM переустановить надо) в начале можно купить до 1 млн.
Попович9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ