![]() |
Mishandr, Ох ты какой правильный:)
Да, они мои,почти все номера которые я дарю я не угонял,а востонавливал из небытия.Ну красивые угонял.Ты просто отстал от жизни,номерки сейчас угоняют все у кого руки растут из правильного места и ничего страшного в этом нет.;) |
Цитата:
З.ы. от чего я отстал это моё дело, я не говорю от чего отстал ты, поэтому изволь. |
Нифига не правильно ты передал смысл.Я просто хотел сделать людям приятно,и никаких понтов в этом не было.
|
Цитата:
|
Дорогие мальчики!
Прежде чем меряться пипирками и выводить фориулу соотношения собственного интеллекта над общесредним уровнем условного f-посетителя, оглянитесь вокруг. Вы увидите, что вас окружают люди, в большинстве своем неспособные связать двух слов и не умеющие выражать свои эмоции иначе как верхним регистром или снопом знаков препинания. Люди, которых отличает детская непосредственность и которые банально не умеют общаться. Люди, кстати, из-за которых я вынужден был лишить себя номера ICQ, бывшего у меня в юзании почти четыре года. В стране слепых и кривой - король. А на этом форуме широкопрофильным интеллектуалом, по статусу стоящим выше остальных семи тысяч пишущих и читающих посетителей, может смело считаться любой, кто умеет правильно расставлять запятые. Не надо соотносить себя с этим форумом. Соотносите себя с остальным миром. А уж потом спорьте, кто на что имеет и какое право. |
Я не знаю как вы , но я ничего против дани и прапора не имею, имхо зачем придираться к дани ,который одарил почти всех хорошими номерками , зачем чёто гнать на прапора , который при содействие с дани ,или нет регулярно раз в месяц или в два оживляет форум какими-то выходками , я считаю , что вы дани и прапор калассные пацаны и если бы вас не было на этом форуме , то здесь было бы намного скучнее!
|
Здорово, Парни они отличные,и это факт,ИМХО поздравления к Новому году,которое они написали было просто шедевр,и за такие дейсвия им огромный респект,но вот тема про вопросы очень глупа и была обречена на удаление,лично я зашёл в неё,почитал 1 минуту и ушёл,потому что ни капли капли информации я в ней не нашёл,.Да и ещё,представляешь завтра все начнут создавать темы аналогичные этой.Всё ИМХО конечно ;)
|
Цитата:
А теперь о главном. Мне вот лично очень нравятся оригинальность и чувство юмора Прапора. Такие люди действительно выводят форум из плоскости "а у кого какой..." Но Ленин говорил "пока народ безграмотен, важнейшими искусствами для нас являются кино и цирк" - то есть перед реализацией даже самой хорошей идеи нужно задуматься о том, во что эту идею превратят пользователи этой идеей. Прежде чем создавать хорошие и интересные темы, придется изменить вкусы и воспитание. |
Если Вам не нравится какая-либо тема, потому что она не соответствует Вашему чувству прекрасного и выводит Вас из гармонии, то просто не читайте такую тему. Вот простое и изящное решение Ваших проблем. ;) Откровенно говоря, читать удаленную тему мне было совершенно не смешно, потому что там все было глупо и, местами, пошло, но это мое личное мнение и как пользователь читать бы я ее не стал. В таких случаях выбирайте свои темы и общайтесь. Правда, это не значит, что надо создавать дубликаты тем. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |