![]() |
Цитата:
Гопота говорите... так и есть гопота, невежественная, где-то туповатая (присуще гопоте), они совершили противозаконные хулиганские действия итд итп (физически), а власти Эстонии акт надругания над честью святого (не образ России, почему разделяю, да потому что Россия частично потеряла честь в 90-х). З.ы заранее простите за возможные ошибки в правописании ) пишу быстро |
Быдло.
|
Кто выстрелит в прошлое из пистолета - получит от будущего в ответку выстрел из пушки.. неточная цитата, но смысл надеюсь всем ясен. Наше российское правительство кроме как экономических санкций сейчас ни на что не способно (ну ещё можно вспомнить разворачивание самолёта с делегацией после начала бомбёжки Белграда, но это схоже с тем, когда после плевка в лицо ты утираешься и "гордо молча уходишь"). Пусть глумятся пока, как аукнется так и откликнется. Уверен - наступит время, когда эстонские фашисты за всё ответят.. и пусть копят на складах свои шпроты, они будут отличной закуской для американских военных, только вот платить они за них вряд ли будут, это не входит в их стратегические планы... снести памятник перед 9-ым мая это конечно беспредел, до такого даже гиперпроамериканский Саакашвили не додумался, поздравляю Эстонию с таким деятельным правительством, обязательно переизберите их на второй срок, как раз к тому времени за русскую речь в Таллине будут распиливать на 4 части ;) .. ещё последняя аналогия: желание Эстонии избавиться от символов советского прошлого очень похоже на сведение тюремной тату с надписью "Петух".. татушки вроде уже нет, а жопа помнит.
|
getman, ты такой умный аж просто горжусь, какие люди живут в Москве. Какие фашисты ? Эстонские ? Да ты гонишь, у вас в Москве каждый 4 гопник, приезжих бьют, негров заживо хоронят, вон памятник в Химках снесли а ты нам тут про фашизм рассказываешь... Памятник не сносят, а переносят, на военное кладбище это во-первых, другое дело, что лично мне этого не хочется, пусть стоит там где стоит, ведь под памятником люди похоронены. Во-вторых та толпа, которая крушит всё на улицах, не чем не лучше эстонского правительства, какое отношение грабёж, разгром, гопота, имеет отношение к зашите памятника ? Где была эта хвалённая толпа, когда памятник увозили ? Да ясно где...послись возле магазов, где что-нить урвать можно. Да и всех эстонцев брать под одну гребёнку это нагло, я же не могу сказать, что все болельщики Спартака тупые, конечно нет, но некоторые личности ведь тупые и являются болельщиками Спартака, но это не даёт мне никакого права обобщать всех болельщиков. Виновато во всём правительство, партия Реформ галимая. Короче просто маленькой кучке людей захотелось избавиться от памятника. Я думаю они одумаются и вернут всё на свои места...
|
Здесь ведь не обсуждается действия гопоты, которой во всех странах полно, в тех же штатах и Франции полно народу охочего поживиться халявкой в разгромленных магазинах. Мы тут обсуждаем действия эстонских властей, наплевавших между прочим и на твоих предков, которые проливали кровь на их земле. В Химках памятник перенесли после консультаций с фронтовиками и родственниками погребённых, никто из них не был против и пикеты не устраивал, 7 мая откроют новый мемориал со всеми подобающими церемониями и почестями, так что тему Химок (я сам живу в Химках, Левобережный район) прошу окончательно закрыть, не надо сравнивать попу с пальцем. Многие просто очень узко смотрят на эту проблему, дело то вовсе и не в переносе памятника (всё получилось кстати очень демонстративно и громко, как впрочем и задумывалось), а в желании унизить память погибших, стереть из памяти людей воспоминания о боевой славе погибших, а исходит всё это от желания США (для америкосов антирусские настроения эстонских политиков просто подарок, остаётся только немного раздуть огонь национализма) политически и экономически изолировать Россию, началось это с Грузии, Украины и Прибалтики.. новая холодная война началась, Эстония теперь по ту сторону баррикад, искренне сочуствую всех русскоговорящим эстонцам.
|
Гетман прав, а ты бы ZlatI лучше бы вообще свой пост не писал. Такой бред. Подрости сначала, и поучи историю, прежде чем делать ТАКИЕ выводы, лол. Еще и футбол сюда приплел, писец...
|
Еще раз идиоты:
а) Правительство Эстонии, которое, наверное, довольно долго курило, прежде чем отдать закон о сносе памятника. (А че у них за трава была, кстати?) б) Мудаки на улицах - они за Россию и Русский народ? Ха-ха это только повод для того, чтобы толпа неорганизованного быдло смогло выразить свою злость. (Под суд всех и куда-нибудь в Антарктиду нах) в) Те, кто под шумок сносят памятники у нас. (Без комментариев, просто к стенке) Эти придурки из правительства и правда думают, что если они в составе Евро Союза, то им все дозволено? И вообще третий закон Ньютона гласит: "На каждое действие есть противодействие." - вроде как-то так. Короче по-русски, как кто-то уже заметил, Эстонским политикам это еще откликнется, да так, что мало им не покажется. |
Хах, ну конечно прав (hellraiser, getman), куда мне с вами спорить, вы ведь живёте совсем близко от Таллинна, знаете, что там произходит, наверно ешё и ОРТ смотрите ? Про демостративно я полностью согласен, но ведь раздували огонь с двух сторон и эстонские политики и те кому было выгодно сделать себе пиар. Давайте смотреть на веши объективно: памятник собирались перенести со всеми почестями, на военное кладбище. Рядом с памятником остановка и совсем рядом проходят различные увеселительные концерты и т.д. Я конечно понимаю в Москве принято проводить концерты, кататься на коньках, возле могил Кремля, ну про шоу с Лениным молчу, но для меня это чуток жутковато. А теперь с другой стороны, памятник был раньше, чем остановка. Да и это могила, пусть останки мёртвых лежат там, где они были похоронены. Но надо же, нашлись люди, кому было выгодно быстро пропиарится, это партия Реформ, ну и конечно Ночной дозор с русской стороны. Простите, где же вы углядели фашизм ? Это тупость ! Вот когда живых людей бьют, которые принадлежат к другим рассам, национальностям - это фашизм, а война с памятниками это глупость, тупость и не уважение к истории. Человек всегда ищет во всём выгоду, так и памятник стал не исключением.
|
стало известно, что вчера в результате жесточайших действий эстонской полиции в ходе разгона бастующих был убит гражданин России...ему было всего 20...мы не забудем!
|
Цитата:
Пишут хоть и обычные люди в основном, зато всё честно. |
Запомните: Покупая латвийские шпроты - вы помогаете ветеранам СС (тьфу тьфу тьфу, не писал бы я СС. Опять.)Ъ
ИМХО надо посылать технику. Они наш памятник - мы их город. Око за око - зуб за зуб. |
Цитата:
Хотя бездействовать тоже нельзя. Вообще надо полностью уволить ту власть, которая там сейчас. Да и нашим в такой ситуации даже не знаю что делать: погромы - не дело, сидеть молча - тоже, а то еще русских будут дискриминировать еще сильнее... |
Чем то происходящее в Эстонии напоминает Францию, многочисленные беспорядки, если объявить войну Эстонии, то и правда начнется третья мировая война, кто то за нас кто то янки, ну вообщем посмотрим что да как, хотя ничего не предпринимать тоже нельзя
|
Цитата:
Есть одна ма-аленькая разница: во Франции буянили некогда "угнетаемые". В Эстонии буянят бывшие "угнетатели". Именно под этим углом и будут рассматривать ситуацию мировая общественность. Поэтому сочувствия ждать бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, бойкотирование сабжей на никому не нужном Кубке Содружества (при том, что все остальные традиционно соберутся) чем не ход :)
|
Makoena, то есть можно расчитывать, что весь российский суппорт будет активно болеть за Ингерланд, когда те сойдутся с эстонцами? ;) Или бронзовый солдат - отдельно, а отбор очков у конкурентов по группе - тоже отдельно?
|
Не мог не запостить - взято с ЖЖ
http://photofile.ru/photo/tezaurus/2637712/50245490.jpg Надпись на плакате - "Таллинн - культурной столицей Европы 2011" :D |
RedsBleedRed ,
Цитата:
Титульное население Эстонии любящее футбол лет 10 будет тыкать нам на то, что на евро мы попали благодаря им Ну и кроме того,сейчас совсем не аховая ситуация в группе чтобы начинать надеятся на Эстонию. |
..
Цитата:
|
Скоты! Уже косточки ковшами экскаваторов переворачивают! Демократия! Жесть!
А эстноцы - хорошие челы. Я был о них худшего мнения! Так их! Всю полицаю их на хрен разогнать, чтоб не вы*бывались бОльше! |
|
До (Тынисмяги)
http://images.newsru.com/pict/id/lar...0523075627.gif И после (кладбище не Фильтри тее) http://g.delfi.ee/images/pix/file157...ronkssodur.jpg |
DAVIDS@PITBULL +100 за фотку
Очень долго смеялся, какая детская радость на личике молодого человека. Вот что халява делает! Общей стоимостью в 100 рублей ) Но на Халяву!!! Чтим память погившего Дмитрия Ганина.Зверство полиции совершенно не оправдано. Именно зверство. Истезания в стиле солтада Сычева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня поражает способность российских властей прикрывать явное. Я говорю о памятнике в Химках. Ужасно. Ужасно когда происходит такое в своей же стране. Сейчас "наши" просто показывают свою неспособность самим правильно все зделать и качественно без жертв и унижений. Около памятника неимоверный мосор, эти плиты валяются повсюду. Да и еще ОМОН разогнал кучку протистующих (комунистов) своими методами, а какие у них методы мы знаем по футболным матчам, в частности Питерские менты в матче со Спартаком что творили. Вся информация от радиостанции Эхо Москвы.
Поздравляю. Прежде чем брызгать слюной нашим политикам в погоне за рейтингом, надо посмотреть что твориться у нас в стране. P.S Прошу извинения за столь эмоциональные высказывания в предыдущих постах. З.Ы Пожалуй фото выложенное D@P ом показывает всю сущность нашего правительства. |
Сегодня в универе собирали подписи в знак протеста. Подписалсо:) Теперь собираемся ехать в Москву - разбирать по кирпичикам эстонское посольство:)
|
Ансип ЧМО !! Фашист не ПрОйдет!!! Сюда Ансипа!!!подробности:вот www.ansipmudak.com отвествености не несу!
|
надеюсь савки(полиция) сюда не посмотрят ))
|
у меня в городе, почти в центре, стоит памятник эстонским стрелкам, освобождавшим город от фашистов, и ни у кого даже мысли о снесении нет.
http://img234.imageshack.us/img234/5...0421dp2.th.jpg |
В Варшаве и Львове тоже хотят сносить памятники победе в ВОВ. Скажите ребята, что же творится в нашем мире?!
|
Цитата:
|
http://www.regnum.ru/#full835316 - не укладывается в голове :eek:
|
Цитата:
|
Моська опять рыпается.
|
Даа. Наши деды и прадеды спасали их от фашистов . А они решили так отблагодарить чтоли? Два слово Уроды неблагодарные.
|
Цитата:
|
Россия щас начинает подниматься с колен,это соответственно не нравиться другим странам.А такие страны как Эстония являются "шестеркам" у ЕС и США.Если вдруг че,то их поддержат думают они,но для США они являются всего лишь средством для разжигания второй холодной войны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |