![]() |
RaulMadrid,
хм, еще остается узнать, как это будет "доступно в сети кабельных каналов". Боюсь, придется платить дополнительно за все это добро. Значок Россия-2 несколько нервирует... То и дело наступает подозрение, что сейчас начнется "Кармелита" :) |
Про Спорт Плюс говорили тоже, что он будет доступен по кабельным сетям, а пока его почти нигде нет(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм, в нескольких метрах от Москвы слово "кабельное тиви" вызывает либо хохот либо недоумение..
В зависимости от адекватности слушателя.. У меня и первый то Спорт кажет как ТБ3 лет 10 назад (с полосками и гулом). А вы, товарищи еще и о втором говорите.. "Ушел в шоке" |
Цитата:
Просто уже достало смотреть РПЛ и скучную Серию А. Хочется наслаждаться футбола высочайшего класса! Лондонское дерби (Арсенал - Челси), мадридское дерби (Реал - Атлетико), МЮ - Ливерпуль, ну и конечно же, испанское "Гранд Класико"... Эх... что-то я размечтался... :( |
RaulMadrid,
так если ты готов платить, то в чем же дело? НТВ+ и вперед ;) Хотя, понятное дело, "спорты" обойдутся дешевле. |
Цитата:
Плюсы до Сибири дотянули шнур, на ДВ, видимо, уже не хватила! |
Ростов-на-Дону. На самом популярном в городе кабельном операторе ЦТС один из двух "Евроспортов" заменен на СпортПлюс. Контент пока не понятен.. Евроспорт перекочевал на место какого-то конченого музыкального канала. В результате 4 спортивных канала +7ТВ.(даже не знаю о чем сейчас это)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |