Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

yonk 02.01.2010 22:14

RaulMadrid,
хм, еще остается узнать, как это будет "доступно в сети кабельных каналов". Боюсь, придется платить дополнительно за все это добро.

Значок Россия-2 несколько нервирует... То и дело наступает подозрение, что сейчас начнется "Кармелита" :)

lex747 02.01.2010 22:22

Про Спорт Плюс говорили тоже, что он будет доступен по кабельным сетям, а пока его почти нигде нет(.

Arshi 02.01.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от lex747 (Сообщение 757168)
Про Спорт Плюс говорили тоже, что он будет доступен по кабельным сетям, а пока его почти нигде нет(.

У меня появился вот буквально недавно. Как я говорил, у меня кабельное. Неплохой канал, последний матч МЮ показывали в прямом эфире. Полностью его ещё не опробовал, так как сижу у телевизора довольно редко и только музыку послушать...

lex747 02.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 757181)
У меня появился вот буквально недавно. Как я говорил, у меня кабельное. Неплохой канал, последний матч МЮ показывали в прямом эфире. Полностью его ещё не опробовал, так как сижу у телевизора довольно редко и только музыку послушать...

Хорошо тебе, у нас в Пскове про этот канал даже не слышали!:mad:

КНЯЗЬ ИГОРЬ 03.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 757181)

У меня он тоже недавно появился. Но почему-то за него отдельно платить надо. Странно..

Мак-Гуру 03.01.2010 00:15

Кхм, в нескольких метрах от Москвы слово "кабельное тиви" вызывает либо хохот либо недоумение..
В зависимости от адекватности слушателя..
У меня и первый то Спорт кажет как ТБ3 лет 10 назад (с полосками и гулом).
А вы, товарищи еще и о втором говорите..
"Ушел в шоке"

AsdaD 03.01.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 757165)
RaulMadrid,
хм, еще остается узнать, как это будет "доступно в сети кабельных каналов". Боюсь, придется платить дополнительно за все это добро.

Если по этим каналам будут показывать по 2-3 матча с тура из Ла Лиги и АПЛ, то в пределах разумного, я, да и не только я, наверное, готов заплатить.
Просто уже достало смотреть РПЛ и скучную Серию А.
Хочется наслаждаться футбола высочайшего класса!
Лондонское дерби (Арсенал - Челси), мадридское дерби (Реал - Атлетико), МЮ - Ливерпуль, ну и конечно же, испанское "Гранд Класико"...
Эх... что-то я размечтался... :(

yonk 03.01.2010 12:36

RaulMadrid,
так если ты готов платить, то в чем же дело? НТВ+ и вперед ;)
Хотя, понятное дело, "спорты" обойдутся дешевле.

AsdaD 03.01.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 757251)
RaulMadrid,
так если ты готов платить, то в чем же дело? НТВ+ и вперед ;)
Хотя, понятное дело, "спорты" обойдутся дешевле.

Я б с удовольствием, но дела в том, что на территории Дальнего Востока НТВ+, даже теоретически подключить невозможно! :(
Плюсы до Сибири дотянули шнур, на ДВ, видимо, уже не хватила!

MediaM 04.01.2010 10:23

Ростов-на-Дону. На самом популярном в городе кабельном операторе ЦТС один из двух "Евроспортов" заменен на СпортПлюс. Контент пока не понятен.. Евроспорт перекочевал на место какого-то конченого музыкального канала. В результате 4 спортивных канала +7ТВ.(даже не знаю о чем сейчас это)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.