![]() |
Цитата:
|
Andrey_Dem4enko, согласен.
АПЛ смотреть гораздо интереснее, чем этот итальянской унылое говно. Видимо, "Россия 2" и показывает матчи этого убого чемпа, просто потому что купить трансляции их стоит намного дешевле, чем АПЛ или Ла Лига. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но лучше бы нам НТВ+ провели бы. Я готов ради этого вообще от РПЛ отказаться))) |
Цитата:
По сабжу: лично мне хватает одного мэйн-ивента РПЛ по первому. Благо ЛЧ, ЛЕ и Кальчо нас снабжают по полной. |
RaulMadrid, Успокойся малыш. Серия А на мой скромный взгляд-Сильнейшая Лига Европы
Есть и борьба и тактика и техника, а самое главное борьба до последней секунды, нигде нету такого количества матчей в которых забивают голы на 90+,средний уровень команд очень высок, средний класс-сильнейший в Топ 5 Могу сказать как человек у которого уже почти пол года стоит НТВ плюс, что Испанский чемпионат абсолютное УГ, Реал и Барса-великолепные команды, но все остальное-страх и ужас Матчи без интриги, в отличии от '"cериала'' где аутсайдер может цапнуть лидера на 90-ой минуте, смазливые испанцы симулянты, полупустые стадионы и камерная обстановка на трибунах АПЛ на прежнем уровне, но Уиган-Халл 100 процент УГ, часто смотрю эти матчи сравниваю с Крылья-Амкар-особой разницы не вижу, но зеленая травка на полном стадионе и пения болел улучшают картину в несколько раз. Очень понравилась Бундеслига ИМХО по игре сейчас лучшая в Европе+сумасшедшая атмосфера, да и борьба за титул последние годы резко обострелась Французская лига-почти уровень РПЛ, cкука смертная, И вообще в любом чемпе 30-40 процентов матчей-УГ, нужно просто смотреть лучшее и получать удовольствие от футбола;) Кстати и у нас в РПЛ есть отличные матчи европейского уровня и их не так мало, особенно летом, когда в среднем за тур забивается 20-25 мячей (весной10-15) Все |
Цитата:
А вот насчет Бундеслиги соглашусь! Там стало очень много команд одного класса и борьба просто потрясающая. Приятно смотреть. Также согласен с тобой насчет Испании. Ну только я бы сказал, что там не 2 команды играют. В принципе по игре очень симпатичны Валенсия и Вильяреал. А если по поводу "царствования", то да, в Испании только 2 команды. |
Цитата:
По поводу Испании - соглашусь. Там есть две команды, остальное - страх божий. Разница между двумя первыми командами и всеми остальными - целая пропасть. На текущий момент, по 71 бал набрали, лидирующие Реал и Барса, идущая на третьем места Валенсия отстает аж на 18 (!!!) очков. Такого еще никогда не было. И атмосфера на стадионах Испании - это что-то с чем-то. Слышно, лишь только чавканье! :D Плюс еще трансляции оттуда беспонтивинькая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От Англии - Фулхэм, Ливерпуль От Италии - Никого 1/4 ЛЧ: От Англии - Манчестер Юнайтед, Арсенал От Италии - Интер И еще хочется вспомнить, как легко и воздушно команды АПЛ прошли в стадии 1/4... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |