Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   PES 2012 Demo (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20308)

iks 23.08.2011 15:04

демка какашка

xart 23.08.2011 15:22

все таки с компом это не то нормально не оценишь. поиграли в двоем. даже слабенькими командами - динамика в разы увеличивается. скорость все таки ставим +1. на этом показателе адриналин выделяется неимоверно как после наркотика. теперь хоть слабые команды забежали!!! единственное что всю картину портят это удары - нет мощных сильных выстрелов! и сетка деревянная. Неймар с общим показателем в 78 - просто бешенный! (я представляю что будет с Месси и Кристиано Рональдо)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Roman Romanovic (Сообщение 939324)
пасы это что-то с чем-то, проходят сквозь троих-четверых защитников, причём постоянно. Как будто скрипт включается под названием суперпас, если включён - перехватывать нельзя.

ничего там вообще не проходит. тут очень сильно возрасла индивидуальная игра что в плане атаки что в плане защиты. не надо оценивать игру с компом

Roman Romanovic 23.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от xart (Сообщение 939411)

ничего там вообще не проходит. тут очень сильно возрасла индивидуальная игра что в плане атаки что в плане защиты. не надо оценивать игру с компом

Увы, подругому оценивать не могу, поэтому оцениваю с компом, с компом проходит, без компа, вам верю, наверно нет.

ABϟCD 23.08.2011 15:43

эта демка ж ненастоящая... ее еще до геймскома спикрали... она и была как раз предназначена для геймскома...

настоящая только завтра выйдет... мда... там и команд побольше будет... хотя я покопался через ГГС в дт0ц,и нашел формы и бутсы... кста формы очень неплохо сделаны... только гетры уж очень накручены... будет сложно мне их делать...

DmiGo 23.08.2011 16:20

Скачал, поиграл. Первый матч выиграл 2-0 и понял, что за сильные клубы в ПЕСе лучше не играть. :)
Хоть и внешне игра напомнила 11-ый PES, отличия все же видны сразу. Игра стала быстрее, движения игроков реалистичнее.
В общем демка понравилась, хоть и не идеал.

Зеркало 23.08.2011 16:20

Может я конечно извращенец... но мне понравилось. Играть приятно, чувствуется некий действительно футбольный вкус при контроле мяча и распасовке перед воротами соперника. Сыграл пока только две игры, одну проиграл одну выиграл, так вот за это время ни одного похожего гола, все время надо что то новое придумывать и от противника ждешь каждый раз чего то нового, нет таких схем как в фифа откуда точно забьешь. Игра доставляет удовольствие от окружения, очень много приятных маленький футбольных мелочей, которые очень радуют.

Я очень уважаю Фифа и в пса 11 не играл ибо кусок отборного шлака, но тот пес что я вижу сейчас это очень приятная вещь, не знаю что вышло у электроников в этом году, но на мой извращенный вкус в этом году у нас два футбола в которые можно будет играть с удовольствием. устав от одного, можно будет побаловаться в другой.

Понравилось:
-нет стандартных заготовок
-система паса
-футбольная атмосфера на стадионе
-судья

То что напрягло:
- анимация игроков во время розыгрыша стандартов, они все одинаковые в полу присяди переминаются с ноги на ногу
-вратарь похорошел, но все равно еще не идеален (хотя в той же фифе вратарь так же далек от идеального)

Roman Romanovic 23.08.2011 16:21

При всех недостатках, и то что это "Демо", мне понравилось. Это лучше чем Fifa 11 на PC. Единственное, я не понимаю, что со звуком стадиона у конами, он как за закрытой дверью, глухой. А по мячу бьют - перед лицом звук аж. У конами звукарь болен. Не знаю баг ли это но похоже, несколько раз было, веду круглого, зажимаю RT, в сторону, ведёт, а потом круглый останавливается, а футболлер дальше ничего не замечая ещё секунды две "типа ведёт".

MadFlyer 23.08.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Roman Romanovic (Сообщение 939434)
Не знаю баг ли это но похоже, несколько раз было, веду круглого, зажимаю RT, в сторону, ведёт, а потом круглый останавливается, а футболлер дальше ничего не замечая ещё секунды две "типа ведёт".

В 11 такое же.
А звук никогда не был фишкой KONAMI.

Сырник 23.08.2011 16:22

обратил внимание на мелочи:
-летающая камера за воротами,о чудо,двигается!:D
-вернули дым от файеров на трибуны
-анимированные фотографы и камеромэн при праздновании гола

fir'e 23.08.2011 16:23

В 11 псе была такая опция,особые приемы называлась,там еще финты на стик поставить можно было,а в 12 я что-то не нашел этой опции,где она нах-ся?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.